EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Дайджест новостей ЦМТ Москвы

5 фев 2021

В дайджесте представлен краткий обзор новостей Центра Международной торговли Москвы за 1 - 5 февраля 2021

#ЦМТ_новости

#ЦМТ_актуальное

  • Винный туризм набирает популярность - В 2020 году из-за пандемии закрылись границы, многие туристические объекты, и российскому туристу пришлось осваивать новые пространства на бескрайних просторах нашей страны. В результате выяснилось, что поездки по стране могут быть и специализированными - многие открыли для себя винный туризм.

  • Event потенциал регионов РФ: Сочи, Казань - 2020 год привёл практически к полному обнулению основ работы событийной индустрии и заставил участников рынка пересмотреть исторически сложившиеся способы организации и проведения мероприятий.

  • Тренды переговорных пространств - Согласно исследованиям, к 2025 году прогнозируется, что почти 75% трудоспособного рабочего населения будет составлять поколение Y. Миллениалы оказывают влияние на стандартные представления о рабочем пространстве, поэтому традиционные стили работы сменяются новыми прогрессивными концепциями. Каковы же сегодняшние тренды на рынке переговорных комнат? 

#ЦМТ_Аналитика

  • Гостиничный рынок Москвы: итоги 2020 – Масштабное сокращение спроса на поездки и услуги, государственные меры по борьбе с распространением заболевания на время приостановили рыночные механизмы функционирования отрасли и затронули гостиничные операции всех ценовых категорий. Рост внутреннего туризма, а также возможность проводить деловые мероприятия начиная с сентября 2020 года, позволили гостиницам Москвы улучшить свои позиции по загрузке относительно января - июня.

#ЦМТ_ШОСиБРИКС

  • Трансформации в секторе гостеприимства: Индия - Сфера гостеприимства, включая гостиницы, туристические агентства, транспортные компании, услуги гидов, понесла в пандемию наибольшие потери. Продолжаем серию публикаций, посвященных гостиничному бизнесу  в странах СНГ. Сегодня мы представим данные по республикам Армении и Беларуси.

Читайте также