EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Дайджест новостей ЦМТ Москвы

20 фев 2021
В дайджесте представлен краткий обзор новостей Центра Международной торговли Москвы за 15 - 20 февраля 2021

#ЦМТ_новости

  • Где отметить 23 февраля: брутальные предложения от ЦМТ Москвы - 23 февраля уже давно вышел за рамки праздника военных. Это праздник отважных мужчин, защитников своего дома и семьи, лидеров в своей области, героев, которые каждый день рискуют своей жизнью ради счастья и благополучия других людей. ЦМТ Москвы подготовил к наступающему празднику несколько брутальных предложений для мужской аудитории.

  • Зефир по авторскому рецепту шеф-кондитера ЦМТ Москвы - С 16 февраля по 15 марта в ресторане RFR Гриль, Bar24, Lobby Bar у вас есть возможность попробовать коллекцию из пяти ярких вкусов домашнего зефира, приготовленного по авторскому рецепту шеф-кондитера Центра международной торговли Москвы Дениса Щербака - черная смородина, малина, клубника, вишня и зелёное яблоко.

#ЦМТ_актуальное

  • Event потенциал регионов РФ: Владивосток - По итогам 2020 года можно сделать вывод о том, что в регионах сложились различные модели противодействия пандемии, а также разные условия функционирования ивент отрасли. Как мы уже писали в предыдущих материалах, общим признаком для многих регионов стало практически повсеместное сокращение программ финансирования отрасли и отказ от мероприятий, направленных на развитие и продвижение различных социально-экономических проектов.

  • Креативные площадки для деловых мероприятий - В последние годы одним из трендов в ивент индустрии стал тип путешествия, в котором совмещаются как деловые, так и личные цели - bleisure-travel (от англ. Business и Leisure – бизнес и отдых). Согласно статистике, 43% туристов берут с собой на отдых ноутбуки, смартфоны и планшеты для того, чтобы иметь возможность решать рабочие вопросы. Но, в свою очередь, в деловую сферу жизни начинает проникать развлекательная составляющая: в частности, исследования показывают, что 83% бизнес путешественников в деловых поездках выделяют время на посещение достопримечательностей, театров, музеев, ужины в ресторанах с национальной кухней.

#ЦМТ_Аналитика

  • Оборот ресторанного рынка 2020 – По данным Росстата, в 2020 году объем рынка общественного питания в России составил 1350,3 млрд руб., оборот сектора сократился на 20,7% по отношению к 2019 году. В контексте уровня падения по отношению к аналогичному периоду предыдущего года (на 50%) самым тяжелым оказался второй квартал.

#ЦМТ_ШОСиБРИКС

  • Гостиничная индустрия ЮАР и стран Африки - На сегодняшний день Африканский континент находится на втором месте после азиатско-тихоокеанского региона по росту туризма, опережая Европу, Средний Восток и Америку. В 2018 году регион посетили 67 миллионов иностранных туристов. В секторе туризма заняты 24,3 млн африканцев, что составляет 6,7% от всех рабочих мест на континенте.

Читайте также