EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Гостиницы ЦМТ Москвы вышли в финал премии Russian Hospitality Awards

29 дек 2020

Crowne Plaza Moscow WTC и Holiday Inn Express Moscow - Khovrino стали финалистами престижной ежегодной премии Russian Hospitality Awards.

24 декабря организационный комитет Russian Hospitality Awards в прямом эфире назвал 118 отелей из 34 городов России, которые прошли серьезный отбор и вышли в финал в 24 номинациях. В их числе и гостиницы Центра международной торговли Москвы - Crowne Plaza Moscow WTC и Holiday Inn Express Moscow – Khovrino. Общее количество номинантов в этом году составило 565 гостиниц из 105 городов России.

Пятизвездочная гостиница международного уровня Crowne Plaza Moscow WTC вышла в финал в номинации «Лучший MICE отель», в которой оцениваются отели, предоставляющие услуги по организации масштабных мероприятий. В MICE-отеле должны быть конференц-помещения, многофункциональные или смежные залы, оборудование для конференц-сервиса.

Гостиница Holiday Inn Express Moscow - Khovrino стала финалистом как «Лучший отель эконом класса 2020». В данной номинации оцениваются отели, предлагающие качественные услуги по доступным ценам. Обязательными условиями являются расположение отеля - в радиусе 30 км от центра города, пешая доступность - по времени не более 15 минут от метро или 10 минут до остановки городского транспорта (1000 м / 800 м), а также наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры вокруг отеля.

Основная цель престижной ежегодной премии Russian Hospitality Awards - повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом туристических рынках.

Премия объединяет ключевых персон индустрии гостеприимства, владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа.

В рамках Премии будут названы лучшие отели России в различных номинациях, управляющий года и лучшая программа корпоративной и социальной ответственности. Финальный результат номинанта складывается из оценки жюри (50%) и потребительской оценки (50%), которая основывается на рейтингах отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Учитываются только те системы, где отзывы могут оставить реальные гости гостиницы.

Экстраординарный год потребовал соответствующих решений в отельном сообществе. В этом году Премия не учитывала финансовые показатели отелей за 2020 год, а брала в расчет цифры за 2019 год. Коллегия членов жюри была обновлена на 75%, также были добавлены дополнительные 10 дней для оценки отелей в связи с увеличившимся количеством объектов во втором туре проекта. Проверка каждого этапа проводилась аудиторами компании Deloitte.

Победители будут объявлены на церемонии награждения лучших отелей России, которая пройдет в Radisson Collection Hotel ( г-ца «Украина») в апреле 2021 года.


В этом году Crowne Plaza Moscow WTC была вновь признана «Лучшим Конференц-отелем России» по версии международной премии World Travel Awards в области туризма и гостеприимства, которая считается одной из самых престижных наград в области туриндустрии в мире. Премию также называют туристическим «Оскаром».

Гостиница Holiday Inn Express Moscow - Khovrino стала победителем престижной премии Europe Star Award от InterContinental Hotel Group (IHG), призванной выделить лучшие отели сети IHG, в номинации HeartBeat Touchbearer. Премию вручают отелям, которые на протяжении долгого времени демонстрируют высочайший уровень качества предоставляемых услуг и настоящее гостеприимство.

Читайте также