EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Crowne Plaza Moscow WTC заиграла яркими огнями

28 дек 2020

25 декабря гостиница Центра международной торговли заиграла новыми красками. 

В праздничной обстановке, в присутствии руководства ПАО «ЦМТ», Председатель Совета директоров Общества, Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин совместно с генеральным директором ЦМТ Москвы Владимиром Страшко запустили новую подсветку CrownePlaza Moscow WTC.

Здание гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC имеет уникальную архитектуру с ленточным остеклением по всему фасаду, строгой формы, с гармонично изогнутой геометрией балконных пролетов. Чтобы подчеркнуть целостный образ здания, было принято решение использовать заливающий прием освещения и контурную динамическую подсветку, которые по-особенному выделяют здание на фоне других сооружений при движении по Краснопресненской набережной. Благодаря установке мощных светодиодных прожекторов со специальной оптикой и осветительных приборов с возможностью независимого управления каждым элементом, у ЦМТ Москвы теперь есть возможность создания различных световых сценариев в виде бегущей цветовой волны, абстрактных цветовых переходов и индивидуального светового оформления для каждого выходного или праздничного дня.

Яркая, переливающаяся всеми красками подсветка Crowne Plaza Moscow WTC придает зданию динамичный стиль, гармонично вписывается в современный облик столицы и прекрасно дополняет ансамбль Краснопресненской набережной.

Проект был разработан Международной светотехнической корпорацией «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП»). Выбор не случайно пал именно на эту компанию. МСК «БЛ ГРУПП»  является крупнейшим отечественным объединением на мировом рынке светотехники. По объёму и качеству производимых изделий предприятия Корпорации входят в первую пятёрку рейтинга мировых производителей светотехнического оборудования и в первую десятку рейтинга промышленных предприятий России. МСК «БЛ ГРУПП»  разработано более 9 000 авторских проектов и решений для наружного и внутреннего освещения. Созданы концепции единой светоцветовой среды городов: Санкт-Петербурга, Сочи, Липецка, Перми и других. В портфолио компании такие проекты, как Триумфальная арка, Большой театр, Парк Зарядье, Планетарий, Новодевичий монастырь, Храм Василия Блаженного, Музей-заповедник «Царицыно», Новый Арбат, Петровский путевой дворец, Базилика Святого Викентия Феррера (г. Валенсия, Испания), Центральный военно-морской музей (г. Санкт Петербург) и многие другие значимые объекты архитектуры. МСК «БЛ ГРУПП»  отмечена десятками государственных, межгосударственных и международных наград.


Crowne Plaza Moscow WTC - пятизвездочная гостиница международного уровня в деловом центре Москвы с прекрасным видом на набережную Москвы-реки и парк «Красная Пресня». К услугам гостей первоклассный уровень комфорта, неповторимая элегантность и функциональность номеров, высший уровень безопасности и безупречный сервис.

В этом году Crowne Plaza Moscow WTC была вновь признана «Лучшим Конференц-отелем России» по версии международной премии World Travel Awards в области туризма и гостеприимства. Мы также рады сообщить, что гостиница вышла в финал премии Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший MICE отель». Победители будут объявлены в апреле 2021 года.

Читайте также