В подборке представлен обзор актуальных акций и спецпредложений от ресторана Центра Международной торговли RFR ГРИЛЬ
В разгар устричного сезона в ресторане RFR ГРИЛЬ действует особое предложение для любителей морепродуктов – специальное меню, в котором представлены японская Осака, марокканская и более демократичные дальневосточная Императорская и черноморская Крымская устрицы. Цены на устрицы начинаются от 190 руб за шт.
Для яркости вкуса в дополнение к устрицам ресторан предлагает два сорта французского белого вина: светло-золотистое Мюскаде с деликатным ароматом белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов и Креман де Бургонь цвета лепестка розы с ароматом красных ягод, апельсиновой цедры и вишнёвого пирога.

Предложение действует до 26 ноября включительно.
Помимо этого, специально для прохладной осенней погоды шеф-повар RFR ГРИЛЬ Максим Савельев добавил в меню горячие блюда - оссобуко с ризотто и соусом гремолата, осьминог на гриле в устричном соусе с сыром страчателла и томатами.
.jpg)
Еще одна новинка в меню от шефа – сочная и яркая хурма, которая подается в разнообразных необычных сочетаниях.
Насыщенный вкус хурмы оттеняют популярные в японской кухне молодые соевые бобы эдамаме с муссом из козьего сыра и рукколы, заправленные медово-лаймовым соусом, или роллы с утиной грудкой и авокадо.
Более классические вариации представлены в сочетании хурмы с нежной итальянской страчателлой, тыквенными семечками и соусом из березового сока. Для придания соусу еще более яркого березового аромата, во время приготовления шеф добавляет в него кусочки натуральной березовой коры. На горячее сладкую хурму подают с утиной грудкой и малиновым соусом.

Обязательно обратите внимание на десерт – шеф-кондитер Денис Щербак приготовил для вас хурму с нежным кремом сабайон, халвой и ванильным мороженым.
Открыть меню
Для гостей, желающих познакомиться с основными направлениями кухни RFR ГРИЛЬ, с 17 ноября по 25 декабря ресторан подготовил уникальное предложение – Экскурсионный гастрономический сет из топовых блюд ресторанного меню по очень привлекательной цене. На выбор два сета: мясной (1400 р) и рыбный (700 р), в каждом из которых представлены по 3 самых популярных позиции a la carte с рыбой или мясом из разделов холодных закусок, горячих закусок и основных блюд.

Открыть меню
Не упустите возможность попробовать!
В специальном меню согревающих витаминных напитков в RFR ГРИЛЬ – традиционные чаи с натуральными ягодами: облепихой, морошкой, брусникой, смородиной, клюквой, дополненные фермерским медом и имбирем. Такой состав – это отличный способ поддержать иммунитет и зарядиться хорошим настроением.

Также в карте напитков – интересные новинки с выразительными и необычными вкусами, которые согреют в прохладный ноябрьский день: китайский гречишный чай, кофейный чай каскара, пряный индийский масала со специями и молочными нотками.
Посмотреть меню
Напоминаем, что с 5 ноября для вас снова открыт наш Лобби-бар, где вас ждут новые позиции в меню от шеф-повара ресторана Александра Новоселова, а также предложение на ланч за 780 руб., включающее два блюда из меню a la carte c 12:00 до 15:00 по будним дням.
Для желающих провести особенный вечер, попробовать авторскую кухню и насладиться видами на Москву с захватывающей дух высоты мы рекомендуем посетить Ресторан для двоих City Lounge. Расположенный на самом высоком этаже отеля 5* Crowne Plaza Moscow WTC, ресторан всего на две персоны покорит Вас своей уникальной атмосферой. В качестве меню ресторан предлагает специальный сет из 6 авторских подач от бренд-шефа ЦМТ. Стоимость предложения на две персоны – 4 900 руб в дневные часы 12:00-16:00 и 7 000 руб. в любое время с включением дополнительных закусок на аперитив и вина или шампанского на Ваш выбор. Бронирование на посещение ресторана на две персоны принимаются не менее, чем за 48 часов.