EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Crowne Plaza Moscow WTC признана лучшим Конференц - отелем России по версии World Travel Awards

3 ноя 2020

Пятизвездочная гостиница Центра международной торговли Crowne Plaza Moscow WTC признана Лучшим Конференц-отелем России в 2020 году по версии международной премии World Travel Awards в области туризма и гостеприимства.


Основными конкурентами Crowne Plaza Moscow WTC в этой номинации выступили: Ararat Park HyattMoscow, Corinthia St Petersburg, Kempinski Grand Hotel Gelendzhik, Moscow Marriott Grand Hotel, Radisson Resort (Завидово), Savoy Hotel Moscow и Swissôtel Krasnye Holmy Moscow.

Исполняющая обязанности директора гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Елена Борисова: «Ценность награды от World Travel Awards заключается в том, что на сегодняшний день это единственная площадка, консолидирующая мнение международного пула участников рынка. Это «знак качества» высочайшего уровня, и теперь мы получаем поздравления от партнеров со всего мира. В этом году такая поддержка особенно важна. Мы знаем, что организаторы зафиксировали рекордную посещаемость и количество голосовавших: если раньше у профессионалов зачастую не было времени в условиях рабочего цейтнота, то как раз этим летом была возможность вдумчиво пойти на сайт и проголосовать. Зарубежные партнеры могли оценить те масштабные мероприятия, которые организовывали и посещали у нас до закрытия границ, а локальные – в том числе те ивенты, которые происходили уже с учетом анти-ковидных мер. Мы искренне признательны рынку за такой благодарный отклик на нашу работу».

Crowne Plaza Moscow WTC получает награду международной премии World Travel Awards уже в третий раз. В 2013 году гостиница получила звание «Ведущего бизнес-отеля России», а в 2015 году - «Ведущего конференц - отеля России».

Мы также рады сообщить, что Москва одержала победу в двух номинациях европейского этапа World Travel Awards, обойдя в номинации «Лучшее туристское направление в Европе. Город» такие мегаполисы, как Лондон, Париж, Барселона, Венеция, Рим и другие. Столица России также выиграла в номинации «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе».

В финале премии Москва номинирована сразу в семи номинациях: «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее направление для сити-брейка», «Лучшее туристское направление. Город», «Лучшее культурное направление. Город», «Лучшее направление фестивального и событийного туризма», «Лучшее туристское направление для изучения исторического наследия» и «Лучшее направление для спортивного туризма».

Победителей объявят на гранд-финале World Travel Awards, который впервые состоится в Москве и пройдет в онлайн-формате 27 ноября.


Международная премия World Travel Awards учреждена в 1993 году и вручается более чем в 80 номинациях самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорами, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли. Она считается одной из самых престижных наград в области туриндустрии в мире. Премию также называют туристическим «Оскаром».

Каждый год WTA устраивает гранд-тур – серию региональных гала-церемоний на каждом континенте. В номинанты проходят победители предыдущего года, а также те участники, которые подали заявку самостоятельно или были выдвинуты экспертным советом организаторов. 

В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации города - хозяева региональных этапов World Travel Awards 2020 приняли решение отказаться от проведения церемоний награждения. Победителей разных номинаций регулярно объявляют на официальном сайте премии.

В гранд-финал проходят победители региональных церемоний и номинанты, выдвинутые экспертным советом премии.


Читайте также