Заказать звонок
EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Гибридные мероприятия: новая реальность для event-бизнеса

16 сен 2020

Конгресс-центр ЦМТ совместно с компанией DataForum запустили проект - студии для гибридных и онлайн мероприятий «под ключ». Полностью оснащенные всем необходимым 32 конференц-зала различной конфигурации, удобное расположение в деловом центре столицы, транспортная доступность и профессиональная техподдержка в купе с многолетним опытом по организации мероприятий «под ключ» делают Конгресс-центр ЦМТ идеальным местом для проведения деловых и статусных мероприятий разного формата.

Ставшие популярными за последнее время гибридные мероприятия, которые неоднократно ранее проводились в ЦМТ, дают возможность даже при небольшом количестве людей на площадке получить широкий охват аудитории благодаря подключению неограниченного числа зрителей онлайн.

Новое решение Конгресс-центра ЦМТ - это не просто онлайн-конференция или гибридное мероприятие, проводимое с использованием стандартных решений. Специально оборудованные залы, современное телекоммуникационное оборудование, высокоскоростной интернет, профессиональная техподдержка делают возможным проведение «живых» форумов. Онлайн-трансляция из залов Конгресс-центра ЦМТ - это активное взаимодействие спикеров, находящихся в студии, с аудиторией онлайн, максимально приближенное к условиям реального конгресса.

Новые возможности площадок:

  • Зеленый экран, позволяющий наложить любой необходимый фон или создать виртуальную студию.
  • Профессиональные камеры, которые снимают спикеров в студии в высоком качестве, благодаря чему дополнительно создается эффект присутствия.
  • Кодер (компьютер с устройством аудио- и видеозахвата и специальным ПО) позволяет в режиме реального времени микшировать картинку, накладывать эффекты, титры и одновременно стриммить в интернет.
  • Специальные подсмотровые плазмы выводят презентацию спикера на экран для «подсмотра», чтобы гости, которые находятся в студии и подключаются онлайн, смогли комфортно пообщаться в реальном времени.
  • Профессиональный свет, современное звуковое и видео оборудование, микрофоны и «подслушка», благодаря которой спикер в студии слышит гостей, подключающихся онлайн, максимально приближают участников к условиям реального конгресса.

В мероприятии, оформленном в фирменном стиле компании-клиента, кроме спикеров и гостей, находящихся в зале, могут одновременно принимать участие более 20 онлайн - спикеров и неограниченное количество участников из других городов и стран с любого устройства (ПК, смартфон, планшет), а услуга удаленного переводчика позволяет выбирать язык трансляции.

Дополнительным бонусом является то, что такое комплексное решение позволяет охватить максимально возможную аудиторию и при этом значительно снизить издержки на организацию и проведение мероприятий.

Директор Конгресс-центра ЦМТ Дарья Саламатова: «Коллектив Конгресс-центра ЦМТ поможет определиться с выбором и подберет наилучшее решение для вашего мероприятия любого формата - онлайн, офлайн или гибрид. Мы открыты и полностью готовы к работе в новых условиях. Ждем каждого из вас на наших мероприятиях».



Читайте также