Заказать звонок
EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

В ЦМТ появилось камерное пространство для переговоров и встреч на свежем воздухе

25 авг 2020

В Центре международной торговли появился еще один новый красивый уголок - летняя веранда Городского кафе. Полностью обновленный открытый дворик соответствует всем современным тенденциям и требованиям.

В процессе реновации были проведены большие восстановительные работы по замене инженерных систем, подобраны красивые натуральные материалы, которые придают площадке дополнительную притягательность и атмосферность, делают ее особенной.

Гранит теплого бежевого и темно-серого оттенка с красными прожилками, который привезли из Бразилии и Индии специально под проект, новая футуристичная мебель, уютная отделка из натурального дерева и большое количество зеленых растений превратили площадку в настоящий оазис в самом сердце ЦМТ. Она раскрасила исторически сохранившийся облик комплекса новыми красками.

Оригинальный интерьер в японском стиле, удобные кресла и столики, перекинувшиеся над искусственными ручейками мостики, красивая вечерняя подсветка придают дворику особое очарование. Журчание бегущей воды и урбанистические виды на высотные башни комплекса создают особую атмосферу гармонии и умиротворения, превращают дворик в камерное пространство для неофициальных деловых переговоров и встреч с друзьями.

Эта экологичная светлая зона отдыха является уже четвертой открытой площадкой общей экосистемы комплекса зданий ЦМТ, у каждой из которых свой собственный стиль.

Здесь можно встретиться утром с коллегой для обсуждения рабочих моментов за чашечкой кофе, насладиться прохладным лимонадом и порцией утренней тишины, просматривая почту, провести деловые переговоры в неформальной обстановке на свежем воздухе, вдали от городской суеты.

Обновленное открытое пространство внутреннего дворика отлично дополнит вариативность локаций внутри ЦМТ для отдыха и деловых встреч на свежем воздухе как для резидентов офисных зданий, так и для посетителей Центра международной торговли.

Ждем вас в гости!

Читайте также