В меню 11 новых блюд, которые отличает яркость ингредиентов, легкость сочетаний и сочность вкусов. Вас ждут салаты и стартеры с сезонными ягодами и фруктами, легкие закуски из лосося, превосходно освежающие холодные супы, а также более традиционные варианты в неоклассическом исполнении – окрошка на квасе с копченой индейкой, свекольник из запеченной молодой свеклы с редисом и перепелиным яйцом. На горячее шеф предлагает котлетки из камчатского краба с начинкой из нежного сливочного сыра, антрекот из говядины с цуккини-гриль и горчичным соусом.
В карте напитков представлены сезонные освежающие новинки – 8 лимонадов с цитрусами, ягодами, фруктами и даже овощами.
Шеф-кондитер ЦМТ Денис Щербак приготовил для вас 3 новых авторских десерта: авокадо с хрустящим орехом пекан и шоколадным мороженым, медовый крамбл с шоколадным ганашем и домашним джемом из черной смородины, а также клубничный суп с зелеными фисташками.
Для любителей спорта и здорового питания шеф RFR ГРИЛЬ разработал специальное фитнес меню, которое призвано поддержать спортсменов на любом этапе их спортивных целей. Фитнес-меню представлено в трех категориях, каждая из которых включает по два блюда из основного меню ресторана, скомпонованных с учетом состава БЖУ и калорийности, в зависимости от того, какой результат Вам необходим в данный момент - поддержать иммунитет, сбросить лишнее или наоборот набрать мышечную массу.
Поймайте летнее настроение вместе с RFR ГРИЛЬ!
Напоминаем, что 1 июня в ЦМТ Москвы вновь открыло свои двери кафе Plaza Garden Café - любимое бизнесменами гастрономическое пространство как для завтраков за чтением деловых новостей, переговоров за чашечкой кофе и обедов с коллегами, так и дружеских встреч и вечернего отдыха за вкусным ужином в мягком свете оригинальных авторских витражей.
Вас ждет абсолютно новое меню от шефа Александра Горюнова. В основе концепции – микс узнаваемых ингредиентов в неожиданных интерпретациях и авторской подаче. Такого уникального сочетания вкусов вы не встретите ни в одном ресторане столицы. Поверьте, эти блюда стоит непременно попробовать!