EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Дайджест новостей ЦМТ Москвы

30 апр 2021
В дайджесте представлен краткий обзор новостей Центра Международной торговли Москвы за 26 - 30 апреля 2021

#ЦМТ_новости

  • Микрофинансовый бизнес-форум состоялся в ЦМТ Москвы - На днях в ЦМТ Москвы прошел SUMMIT MFO — крупнейший форум, посвященный бизнесу, генерации прибыли и технологиям в секторе микрофинансов. Программа мероприятия объединила лидеров рынка с целью формирования лучшей независимой бизнес-экспертизы отрасли. В работе форума приняли участие более 300 специалистов отрасли.

  • Чем заняться в ЦМТ на майские праздники - Закрытые границы, отмена рейсов, действующие ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции продолжают вносить коррективы в планы на неожиданно длинные и такие долгожданные майские праздники. ЦМТ Москвы приготовил для своих гостей и посетителей целый спектр предложений, чтобы даже те, кто остается в Москве, могли почувствовать атмосферу праздника.

  • Арендаторы ЦМТ Москвы и члены территориальных ТПП на Генеральной Ассамблее АЦМТ 2021 - Неделя 26-30 апреля 2021 года стала Неделей Генеральной Ассамблеи АЦМТ 2021 (ГА-2021), в которой приняли участие более 1000 делегатов, представляющих 700 организаций-партнеров 160 ЦМТ со всего мира, а B2B-мероприятия посетили более 450 компаний. В этом году ГА проходит в формате онлайн.

#ЦМТ_актуальное

  • Офисы после пандемии: реалии нового времени - Офисная жизнь после пандемии меняется: нормой становится социальная дистанция, наличие перегородок между рабочими местами для минимизации контакта, регулярная обработка антисептиками всех поверхностей и контроль температуры сотрудников.

#ЦМТ_Аналитика

  • Россия и страны БРИКС: итоги 2020 - Страны БРИКС составляют большую часть населения мира – это 3,2 млрд человек и 26% сухопутной территории. Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР представляют ключевые экономики в своих регионах, поэтому сегодня на них возложена особая ответственность за выработку действий по борьбе с коронавирусом и формирование взвешенной политики по постепенному оздоровлению экономики. В данной статье мы представим результаты торгово-экономического взаимодействия стран – участниц в 2020 году, являющиеся наглядным подтверждением эффективности открытого и конструктивного сотрудничества.