Ощущение приближающего праздника, навеянное зимним меню с балтийского побережья, дополнят сверкающие новогодние декорации Атриума, панорамный вид на которые открывается из Plaza Garden Café.
В специальном меню на закуску – для любителей классики к бокалу игристого – балтийские шпроты на бородинском хлебе с редисом, огурцами и творожным сыром. В числе холодных закусок – зеленый салат с сельдью и мини-картофелем, а также авторская интерпретация салата оливье, который шеф готовит на балтийский лад со шпротами, свежим огурцом и руколой.
Ароматный согревающий сливочный суп с филе форели, трески и морского окуня – в качестве первого блюда. А на горячее: рыбная версия – тефтельки из трески с жареным сладким бататам и мясной вариант – шницель из телятины, фаршированный болгарским перцем, морковью и луком, в паре с жаренной брюссельской капустой и соусом руй.
Приходите за новогодним настроением в Plaza Garden Café.