В меню представлен сугудай из северной нельмы, уха из мурманского лосося и палтуса, лингвине с дальневосточными гребешками, форелью, мидиями и креветками, североатлантическая скумбрия и карельская форель, приготовленные на лавовых камнях.
Маринованные водоросли оттеняют яркий морской аромат северной скумбрии, белые грибы включаются в тонкую игру вкусов и текстур с морским гребешком, форелью и креветками, ньокки из печеного картофеля и чернил каракатицы с маринованными в свекольном соусе цукини по-особому раскрывают вкус филе форели. К сугудаю из немельмы шеф добавляет сметанный соус с душистым тимьяном и брусникой, удивляя необычными сочетаниями.
Используя продукты родных лесов – ягоды, травы, грибы, которые веками народы на территории нашей большой страны применяли в традиционных блюдах, шеф стремиться сохранить национальное гастрономическое наследие и одновременно предлагает современное прочтение знакомых рыбных вкусов.
Сезонная рыба и морепродуктов для специального предложения поставляются в ресторан в охлажденном виде из северных регионов страны.