Познакомиться с традициями восточной кухни приглашает шеф-повар Plaza Garden Café Александр Горюнов.
Гастрономическая история Ближнего Востока исчисляется тысячелетиями, а блюда всегда наполнены яркостью, сладостью и умеренной остротой специй, густой пряностью и ароматами свежих трав. Благодаря включению большого количества овощей, зелени, зерновых и бобовых арабскую кухню принято считать одной из самых полезных и питательных в мире.
В специальном меню Plaza Garden Café восточный колорит задают традиционные хумус со шпинатом и сладкими черри, табуле с авокадо, суп из чечевицы и белой фасоли. В горячем разделе представлены: шакшука с томатами и овощами, золотистые шарики фалафеля с соусом из кунжутной пасты, булгур с бараниной и курагой, кебаб из говядины и баранины, филе куриной грудки с нежнейшим хумусом и свежим базиликом.