+7 (495) 258-12-12
+7 (495) 258-16-45
г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, подъезд №11
+7 495 258 1414
г. Москва, ул. Левобережная, 12
EN
Логин
Пароль
Логин
Пароль
EN

Постное меню в ресторанах ЦМТ

В период Великого Поста с 18 марта по 4 мая в ресторанах ЦМТ гостей ждут специальные разделы в меню.


RFR Гриль

Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд. В меню холодных блюд – идеально сбалансированный по составу зеленый салат с авокадо, спаржей, фенхелем, цукини, бобами эдамаме, сладким горошком, шпинатом, заправленный ореховым соусом; салат из брокколи и цветной капусты с филе цитрусов и лесными орехами; салат из тыквы с квашеной капустой и белыми грибами. На закуску можно взять маринованные баклажаны на чесночно-луковом тосте, которые шеф подает с гуакомоле из авокадо и груши, овощной крошкой из сельдерея, картофеля, моркови и маринованным красным луком.

К обеду предлагается постный крем-суп из брокколи и цветной капусты с вешенками, борщ с белыми грибами, суп-пюре из печеной тыквы и груши.

На горячее шеф готовит батат, запеченный с кокосовым муссом, зеленой гречкой, глазированными орехами пекан, кремом из порея и соусом глейс; стейк из цветной капусты с муссом карри; жареху с белыми грибами; каши из зеленой гречки или полбяной пшеницы.

На десерт – постный вариант от шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака – чиа-пудинг на кокосовом молоке с манго.

Дополнить выбор можно органическими напитками: смузи из пророщенной гречки, витграссом из зеленого яблока и сельдерея.

Посмотреть меню


Plaza Garden Café

В меню Plaza Garden Café также развернутый раздел блюд от шеф-повара Александра Горюнова для полноценного питания во время Поста: салат из шпината и фенхеля, микс-салат с авокадо, винегрет с бобами эдамаме; авокдо на гриле с печеной свеклой и каперсами; из супов – борщ соевыми бобами, суп из чечевицы с томатами; на горячее – киона с фенхелем и овощами, лапша удон с вешенками, картофельные котлетки и другие блюда.

Посмотреть меню


Лобби бар

В Лобби баре – в специальном меню 10 вариантов постных блюд. Шеф-повара Александр Беликов и Антон Щербатых расширяют границы привычного представления о сдержанных постных блюдах и, кроме традиционных вариантов, предлагают попробовать более яркие: цукини-гриль с томатной сальсой, карпаччо из свеклы с ореховым соусом, крем-суп из брокколи на кокосовом молоке, спагетти с цукини, цветную капусту с морковным муссом.

Дополняют предложение постные пирожки с разнообразными начинками: картофелем и грибами, квашеной капустой, яблоками.

Посмотреть меню


ProКофе

В кофейне ProКофе в меню также добавились варианты постных блюд, которые удобно взять с собой: капустные котлеты, винегрет, ролл-сэндвич с печеными овощами, стеклянная лапша с овощами в азиаткам стиле, а также постные пирожки.

Посмотреть меню

Поститесь с пользой для здоровья! Ждем Вас в ресторанах ЦМТ!