В Древней Руси утренний прием пищи называли «ранний кус», «перехваток» или «за утрок» (в течение утра), со временем оно и трансформировалось в «завтрак». Многие врачи считают именно завтрак наиболее важным приемом пищи в течение всего дня. Он заряжает энергией на весь день, насыщает организм питательными веществами. Диетологи рекомендуют завтракать не позднее 2 часов с момента пробуждения, иначе есть риск нарушения обмена веществ и развития сахарного диабета. При этом завтрак должен быть достаточно сытный и сбалансированным по содержанию белков и углеводов, но не обильным, чтобы организм не тратил много времени на усвоение пищи.
В меню завтраков RFR ГРИЛЬ и BAR24 для вас представлены тающие во рту круассаны с разнообразными начинками, нежнейшие омлет и запеканка, воздушные оладьи и сырники с различными дополнениями, традиционная яичница и аппетитные колбаски, а также мягкие и ароматные бельгийские вафли по классическому рецепту. Посмотреть меню
С 6.30 до 11.00 утра в RFR ГРИЛЬ также доступен завтрак в формате «шведский стол». Посмотреть меню
Шеф ресторанов Клубного корпуса гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Александр Новоселов воплотил свое видение идеального утра в лаконичном меню завтраков в Lobby Bar, которое действует с понедельника по пятницу в течение всего дня. Классические блюда для завтраков получили новое воплощение в креативном сочетании вкусов и авторском прочтении и подаче.
Рекомендуем попробовать британское яйцо Бенедикт на бородинском хлебе со слабосоленой форелью, авокадо и голландским соусом, скрембл на зерновом хлебе, дополнительную свежесть которому добавляют пюре из авокадо и томатами.
Для тех, кто предпочитает начинать день с традиционных блюд, в меню есть несколько видов каш: на ваш выбор овсяная, рисовая или гречневая с различными добавками и наполнителями, сырники и домашние блинчики с творогом, ягодами и абрикосовым джемом, медом и сметаной.
Любителей сытного завтрака мы с радостью угостим стейком или бифштексом из мраморной говядины с запечённым картофелем, яичницей и томатной аджикой, или стейком из лосося с соусом тар-тар.
Дополнить завтрак можно любым блюдом из основного меню бара.