Но на самом деле праздник начался немного раньше, с поздравлений и благодарностей нашим арендаторам за то, что они с нами, что активно участвуют в развитии нашего комплекса, подают пример ответственного отношения к окружающей среде и здоровью своих сотрудников.
В этом году среди награжденных такие компании, как ГК «Росатом», АО «АТС», Фонд Росконгресс, Стокманн, АО «Российский экспортный центр», АПХ «Мираторг» и многие другие. Все компании-арендаторы были тронуты таким вниманием и, в свою очередь, поздравляли ЦМТ.
А в понедельник прямо с порога всех посетителей ЦМТ встречали яркие воздушные шары и веселые мимы, легкие звуки джаза, запах ванили и шоколада, шелест пузырьков шампанского в бокалах. Смех и улыбки, счастье, радость и множество других эмоций создавали настроение в этот особенный день.
Рестораны и гостиницы ЦМТ встречали своих гостей шампанским, праздничными угощениями и приятными бонусами в виде подарков, а для тех, кто еще только планирует свое путешествие, Plaza Garden Moscow WTC подготовила специальные условия на бронирование, которые будут действовать до 1 декабря.
Праздничное настроение создавал и джаз-бэнд Старый Добрый Диксиленд. Никто не мог пройти мимо. Звуки музыки мягкой волной разливались по всему ЦМТ, заманивая в Атриум Plaza Garden Moscow WTC, чтобы послушать шоу-оркестр с зажигательными интерактивными номерами и весёлым конферансом.
В этот день каждый мог поближе познакомиться с проектами ЦМТ, погрузиться в историю нашего комплекса и немного заглянуть в его будущее, благодаря фотовыставкам, подготовленным специально к Дню ЦМТ.
Кульминацией праздника стало кулинарное шоу-презентация - «Комплимент от бренд-шефа ресторанного комплекса ЦМТ Михаила Кузнецова». На самой оживленной улице ЦМТ была организована открытая кухня в прямом и переносном смыслах, где Михаил рассказывал об истории появления ингредиентов выбранного из меню Plaza Garden Cafe блюда и показывал весь процесс приготовления этого яркого сезонного кулинарного изыска - нежной телятины под соусом барбекю с печеными баклажанами, тыквой и болгарским перцем.
Также на вкус зрителей были представлены холодная закуска из меню RFR ГРИЛЬ, а сладкоежек ожидал десерт-новинка от шеф-кондитера Дениса Щербака.
Свой рассказ Михаил щедро приправлял тонким юмором, нюансами использования приправ и сервировки, что по достоинству оценили все участники мастер-класса. Во время мероприятия они задавали вопросы нашему бренд-шефу, дегустировали приготовленные блюда и приняли участие в розыгрыше приятного приза – фирменного торта от Кондитерской ЦМТ.
Но на этом праздник не закончился, мы продолжаем дарить подарки до конца этой недели.
У всех желающих есть уникальная возможность в рамках бесплатной экскурсии 2 декабря в 16:00 в сопровождении гида Музея Москвы поближе познакомиться с ЦМТ и его историей. Зарегистрироваться
А в социальных сетях мы продолжаем марафон розыгрышей призов – отвечайте на вопросы, подписывайтесь на наши каналы, и кто знает, может быть и Вы станете счастливым обладателем приятных и полезных призов, среди которых и сертификаты на скидку в ресторанах ЦМТ, и сертификат на букет цветов от флористической студии ЦМТ, и бонусные баллы нашей новой, единой для Центра международной торговли программы лояльности «ЦМТ-Бонус», и многое другое.
Мы благодарим всех, кто прислал нам свои поздравления, за ваши теплые слова и пожелания.
Мы верим - двигаясь вперед вместе, мы достигнем новых высот, значимых результатов и немалых успехов.