Заказать звонок
EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Национальная гостиничная премия: поддержите Crowne Plaza Moscow WTC

12 авг 2020

Пятизвездочная гостиница международного уровня Crowne Plaza Moscow WTC- участник Национальной гостиничной премии 2020 года сразу в нескольких номинациях: Лучший MICE отель, Персона года, Лучший сайт отеля и Лучший промо ролик об отеле.

Национальная гостиничная премия - одно из наиболее значимых событий для развития индустрии гостеприимства России. Цель Премии – повысить привлекательность страны в целом как туристической дестинации, отечественной сферы гостеприимства и региональных направлений для российских и зарубежных гостей, поднять авторитет гостиничных предприятий на новый уровень.

Организатором Национальной гостиничной премии выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по туризму, Российского союза туриндустрии, Правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты РФ, Центра международной торговли Москвы и журнала «Отель».

Оценка участников в 30 номинациях, география которых простирается от Калининграда до Дальнего Востока, проводится в два этапа. До 31 августа 2020 года номинантов оценивают посетители официального сайта Национальной премии путем Народного голосования.

Каждый посетитель сайта (гражданин РФ, достигший 18 летнего возраста, выразивший согласие с Пользовательским соглашением) имеет возможность отдать свой голос не более чем за 5 участников в каждой номинации.  

Чтобы проголосовать за участника, необходимо зайти на страничку номинанта, нажать кнопку «Голосовать» и подтвердить свой выбор в соответствии с правилами голосования. Обращаем ваше внимание, что отправленный, но не подтвержденный голос не засчитывается. 

Финалистами в каждой номинации становятся пять участников с наибольшим текущим рейтингом, сформированным по результатам голосования пользователей на сайте Премии.

На втором этапе конкурсного отбора, до 30 сентября 2020 года, голосует профессиональное жюри - известные и авторитетные деятели туризма, гостиничного бизнеса и смежных отраслей.

Победителем Национальной гостиничной премии становится один из пяти финалистов в каждой номинации, получивший наибольшую оценку по результатам голосования профессионального жюри.

Торжественная церемония вручения Национальной гостиничной премии состоится в октябре 2020 года в Центре международной торговли Москвы.

Нам нужна ваша поддержка!

Проголосовать за Crowne Plaza Moscow WTC


Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) - некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 270 членских организаций, объединящих около 600 средств размещения. 

Гостиница Crowne Plaza Moscow WTC стала Лучшим MICE отелем в 2019 году. 

MICE (от англ. Meetings, Incentives, Conferences, Events) — область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий. Понятие MICE образуют четыре базовых направления: meetings — корпоративные встречи, презентации, переговоры и т. д., incentives — поощрительные или мотивационные туры и программы, тимбилдинги, обучение персонала, корпоративные праздники, conferences — конференции, конгрессы, съезды, форумы, семинары и т. д., exhibitions — выставки, имиджевые мероприятия (фестивали, благотворительные концерты и т. д.), PR-события и пресс-туры.