Шеф любимого многими бизнесменами гастрономического пространства Plaza Garden Cafe Александр Горюнов запустил коллекцию бургеров из 5 вариантов, чтобы каждый смог найти свое любимое сочетание. Посмотреть меню
Также в Plaza Garden Cafe сейчас действует привлекательное вечернее предложение «Время ужинать» - ужин из двух блюд по фиксированной цене 990 рублей.
Для всех, кто придерживается вегетарианской системы питания, или просто хочет попробовать что-то новенькое, шеф ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал специальное предложение «HI ЕДА».
Здесь вы найдете целый спектр блюд с растительным мясом, которое по вкусу и калорийности не уступает премиальной говядине. Основой такого «мяса» служит натуральный белок растений, получаемый из сои, гороха и пшеницы, поэтому растительное мясо богато растительными белком и маслами, а также клетчаткой. Посмотреть меню
В кофейне take away PRO Кофе (подъезд 9) каждый будний день вы теперь можете заказать классический французский багет «Табатьер» и ржаной «Деревенский» хлеб, приготовленные в собственной пекарне ЦМТ Москвы с использованием только натуральных ингредиентов и муки высших сортов.
Напоминаем, что сегодня, 14 апреля, состоится первая из серии встреч нашего Конгресс-клуба «Искусство Еды», где в душевной клубной обстановке и приятной беседе за бокалом испанского вина вас ждет интерактивное гастрономическое путешествие в Испанию, включая дегустацию и мастер-класс от бренд-шефа ЦМТ.
Помимо этого, до 24 апреля в ресторанах ЦМТ действует «Постное меню».
Также до 31 мая банкетный комплекс ЦМТ предлагает отметить праздничное событие или свадебное торжество в красивых локациях ЦМТ по выгодной цене.