EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Crowne Plaza Moscow WTC получила знак Safe Travels Discover Moscow

1 июл 2021
Гостиница Центра международной торговли Москвы Crowne Plaza Moscow WTC стала участником программы Safe Travels Discover Moscow.

Safe Travels — глобальная программа в области безопасности путешествий на фоне пандемии COVID-19, разработанная и запущенная в 2020 году Всемирным советом по путешествиям и туризму (World Travel & Tourism Council (WTTC)), который сформулировал стандарты безопасности для гостиниц, интересных для туристов объектов, аэропортов, конференц-центров, сервисов по аренде недвижимости и автомобилей, туроператоров и агентств.  

Такой знак означает, что гости Crowne Plaza Moscow WTC могут чувствовать себя в безопасности: в гостинице соблюдаются все санитарные нормы, применяются особые стандарты уборки, проводится дезинфекция, мониторинг состояния здоровья посетителей и сотрудников, на территории введено обязательное соблюдение социальной дистанции и использование средств индивидуальной защиты и проводятся многие другие мероприятия  в области защиты здоровья и обеспечения безопасности гостей, соответствующие рекомендациям профильных органов, местному и национальному законодательству, а также предписаниям международных организаций, в том числе Всемирной организации здравоохранения.

Директор гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Елена Борисова отметила: «Тот факт, что мы получили право использования знака Safe Travels, не изменило основных принципов и приоритетов нашей работы. Мы и прежде соблюдали «Обещание чистоты» от IHG (IHG Clean Promise) с расширенными протоколами уборки и использовали международную методику IHG Way of Clean. Но мы надеемся, что теперь нашим гостям станет еще спокойнее и комфортнее останавливаться в нашей гостинице – даже при самой напряженной ситуации в мире, в Crowne Plaza Moscow WTC их ждет чистота и безопасность, подтвержденные Всемирным советом по путешествиям и туризму и Мостуризмом».

Помимо гостиниц, к проекту могут также присоединиться кафе и рестораны, туркомпании, культурные площадки и объекты туристической инфраструктуры. Как ранее сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина,  знаки Safe Travels Discover Moscow уже получили более 170 московских учреждений, в том числе музей-заповедник «Царицыно», Музей Москвы, Государственный Дарвиновский музей, Политехнический музей, Московский международный дом музыки, Московский зоопарк и многие другие: «На данный момент нам поступило около 200 заявок на участие в программе. 175 организаций уже проверены специалистами и получили международный знак. Это почти 40 туркомпаний, более 90 гостиниц, а еще музеи, театры, смотровые площадки, рестораны, кафе и другие объекты. Пока что отрасль ориентирована преимущественно на внутренний туризм, но, когда пандемия в мире пойдет на спад, знак Safe Travels может стать дополнительным инструментом для привлечения иностранных путешественников».

Чтобы получить специальный знак необходимо подать заявку на сайте safetravelsmsk.russpass.ru, пройти проверку на соответствие требованиям и регистрацию в международной системе Safe Travels.

Безопасность и здоровье наших гостей и сотрудников  - наш главный приоритет в работе!

Читайте также