EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Гостиницы ЦМТ участвуют в новом этапе туристического кешбэка

23 июн 2021
Гостиницы Центра международной торговли Москвы - Crowne Plaza Moscow WTC и Holiday Inn Express Moscow - Khovrino – присоединились к 4 этапу программы Ростуризма по стимулированию доступных внутренних туристических поездок – «Туристический кешбэк».

Чтобы получить кешбэк до 20 000 рублей или 20% от стоимости за отдых в пятизвездочной гостинице международного уровня Crowne Plaza Moscow WTC, расположенной в деловом центре Москвы с прекрасным видом на набережную и парк, или в гостинице с современными номерами Holiday Inn Express Moscow - Khovrino, которая находится в зеленой зоне на севере Москвы в непосредственной близости от оборудованных парковой и пляжной зон, необходимо выполнить несколько простых условий: 

  • Если у вас нет карты «Мир» - оформить её в одном из банков-партнёров.

  • Зарегистрировать карту, заполнив форму на официальном сайте или войти в личный кабинет и проверить, что ваша карта уже зарегистрирована. Также лучше проверить, что карту платёжной системы «Мир» вашего банка можно зарегистрировать в программе лояльности.

  • С 16 июня по 14 сентября 2021 года включительно оплатить поездку на период с 1 октября по 24 декабря 2021 года включительно продолжительностью минимум 3 дня (2 ночи) зарегистрированной картой «Мир» на страничке гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC или Holiday Inn Express Moscow - Khovrino.

  • Получить возврат 20% от стоимости поездки на карту «Мир», которой вы оплатите отдых, в течение 5 рабочих дней с момента оплаты услуги. 20 000 руб. - максимальная сумма возврата за оплату одной туристической услуги. Количество бронирований по одной карте не ограничено, таким образом вы можете получить кешбэк несколько раз. 

  • Отправиться в путешествие в любой регион России можно с 1 октября и вернуться не позднее 24 декабря 2021.

Подробнее о предложениях можно узнать на сайтах гостиниц или:

  • в отделе бронирования Crowne Plaza Moscow WTC по телефону +7 (495) 258-22-22, а также по электронной почте reservations@cpmow.ru,

  • в отделе бронирования Holiday Inn Express Moscow - Khovrino по телефону +7 (495) 258-14-14 или по электронной почте reservations@hiex-khovrino.ru.


Это уже четвертый этап программы стимулирования внутреннего туризма. 

«По поручению президента и правительства мы продолжаем программу туристического кешбэка. <…> Осенью большой выбор интересных доступных предложений практически в любом регионе, много свободных отелей, не перегружена инфраструктура. И уже сейчас можно гибко и доступно спланировать поездку, и, в дополнение к акциям раннего бронирования, получить еще 20% кешбэка», — отметила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Всего на реализацию программы кэшбэка на туры по России правительство выделило 15 млрд рублей. Первые два этапа прошли в 2020 году: в августе (программой воспользовалось около 60 тыс. человек), второй длился с октября по декабрь 2020 года (можно было приобрести туры по стране до 10 января 2021 года). По их итогам было продано туров на 6,5 млрд рублей. 

В рамках третьего этапа, начавшегося 18 марта и завершившегося 15 июня, на реализацию которого было выделено 2 млрд рублей, россияне приобрели туров на 12,5 млрд рублей, им вернулось почти 2,4 млрд рублей. 

В апреле премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении дополнительно 4,7 млрд руб. на продление программы кешбэка на туры по России до конца года.

По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, прошлые этапы программы показали её успешность: «За это время программой воспользовалось почти 1,5 млн человек, которые потратили на путешествия 27 млрд рублей. Людям по условиям программы автоматически вернулось 5 млрд рублей. Таким образом, программа позволила туристам существенно сэкономить на отдыхе, отправиться на Юг к морю до наступления пика сезона. Также мы поддержали интерес и спрос на новые форматы и направления отдыха. <…> Вырос спрос на культурно-познавательный городской туризм.<…> Количество бронирований в период работы программы увеличилось в среднем в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Это большая поддержка отрасли, для сотен тысяч людей, работающих в индустрии гостеприимства  — особенно, с учетом того, что программа по большей части работала в низкий сезон, когда инфраструктура традиционно не загружена».

В конце мая была также запущена программа кэшбэка на путевки в детские лагеря, на реализацию которой правительство выделило 5 млрд рублей. Это позволит получить льготные путевки в лагеря 357 тысячам детей. По словам главы Ростуризма, программа субсидирования детского отдыха будет работать до конца года, чтобы захватить и летние, и осенние каникулы. Согласно условиям родители могут вернуть 50% стоимости купленной путевки в течение 5 дней после оплаты.

Общую информацию о программе и ее особенностях можно получить на сайте мирпутешествий.рф.

Читайте также