Место: зал Dorchester
3 сентября в 19:00 культурно-гастрономический Клуб «Искусство Еды» приглашает отправиться в виртуальные экспедиции и переместиться во времени и пространстве.
Тема вечера: «Новая архитектура гостеприимства. Север, Юг и неизведанные возможности».
В этот вечер вас ждет:
-
Увлекательный рассказ от куратора культурно-образовательных программ Конгресса Архитекторов и авторских курсов в Высшей школе средового дизайна Московского Архитектурного Института (МАРХИ) Александра Чугунова – от северных жемчужин Ямала и Кольского полуострова до неосвоенных сокровищ Каспийского региона, от горных маршрутов Дагестана до скрытого потенциала восточного Крыма. Узнаем, как архитекторы создают гостевые пространства, которые гармонично вписываются в природные и культурные ландшафты.
-
Гастрономический сет от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова – вдохновленный региональными кухнями России от кавказских традиций до северных деликатесов, он создаст кулинарную карту неизведанных направлений.
Не упустите возможность расширить свои знания и вкусовые горизонты!
Билет с гастроужином – 3.200 рублей (амфитеатр), 4.000 рублей (партер)
Дополнительно: винное сопровождение – 808 рублей.
Количество мест ограничено. Забронировать место на событие можно по ссылке congress.group
Клубная тема: "Новая архитектура гостеприимства. Север, Юг и неизведанные возможности."
Дата: 3 сентября 2025
Время: 19:00-21:00 (сбор гостей с 18:30)
Место проведения: ЦМТ, Краснопресненская наб., подъезд 10 (зал Dorchester)
/бесплатная парковка на территории комплекса для участников мероприятия/
Организаторы мероприятия: ЦМТ Москва, Агентство «Архитектор»
Клуб «ИСКУССТВО ЕДЫ» – авторская программа, разработанная информационным агентством Союза архитекторов "Архитектор" и Центром международной торговли Москвы при участии члена правления Союза кинематографистов России, вице-президента Гильдии художников кино и ТВ СК РФ Аддиса Гаджиева.
Встречи Клуба – это тематические презентации по миру искусства и архитектуры, гастрономические исследования по знаменитым рецептам кухни от-кутюр, а также авторский мастер-класс и дегустация от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова.
Ведущие клуба:
-
Александр Чугунов
куратор культурно-образовательных программ Конгресса Архитекторов, ведущий авторских курсов в Высшей школе средового дизайна Московского Архитектурного Института (МАРХИ), директор Агентства "Архитектор" по международному сотрудничеству и автор программ путешествий по архитектуре более чем 50 стран мира Европы, Азии, Америки и Африки
-
Михаил Кузнецов
бренд-шеф Центра международной торговли Москвы, шеф-повар международного класса, кулинарный советник московского отделения Всемирной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseur, объединяющей профессионалов и любителей ресторанного и поварского искусства в более чем 70 странах мира
-
Аддис Гаджиев (модератор)
вице-президент Гильдии художников кино и ТВ Союза кинематографистов России, руководитель направления художественных программ Московской школы кино, автор блога "Вкусные Встречи с Аддисом" и куратор программы Конгресса "КиноАрхитектура"
Мероприятия проходят в формате Конгресс-клуба в атмосфере живого дружеского общения.
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ КЛУБА https://t.me/foodartclub
Источник фотографии: Проект России / prorus.ru /
Реклама: ООО ИНФОРМАГЕНТСТВО СА "АРХИТЕКТОР", ИНН: 7703511812, erid:2SDnjcdMign