Место: Ресторан RFR Гриль
С 21 мая по 11 июня ресторан RFR Гриль принимает участие в гастрономическом фестивале Back to Future by Martignac & Naud, который проходит в крупнейших городах России. Фестиваль стал первым самостоятельным проектом команды Российского Ресторанного Фестиваля Александра Сысоева.
Идея фестиваля — объединить любимые блюда из прошлого и еду, о которой пока только мечтаешь. Дать гостям возможность одновременно и вспомнить былое, и заглянуть в будущее, отследить эволюцию вкусов и тенденций.
На время фестиваля рестораны введут в меню от одного до четырех блюд, которые давно ушли из меню, но не из сердец гостей. Некоторые рестораны примут у себя фантомов из прошлого и приготовят хиты из заведений, существовавших когда-то на том же месте. Раздел с ностальгией поддержит коньяк Naud — в меню пропишутся фирменный коктейль и порция коньяка по специальной цене.
Также шефы покажут, что они только планируют ввести в меню. Блюда будущего дополнит коньячный бренд François de Martignac — в фестивальном меню будет и сам коньяк, и коктейль из него.
Представляем сет из 4 блюд, где классическая элегантность вкусов прошлого гармонично сочетается с яркими экспериментами современности. При этом, в любом времени, наш ресторан RFR Гриль неизменно придерживается курса на создание здоровых и полезных блюд, дарящих вам энергию жизни и наслаждение каждым моментом. Открывайте новую страницу гастрономического удовольствия вместе с нами!
Шеф Максим Савельев
В феставальном меню RFR Гриль представлено:
ПРОШЛОЕ
- Холодная закуска — Карпаччо из печеной свеклы с руколой, козьим сыром и кедровыми орешками 570 ₽
- Десерт — Фисташковый финансье 540 ₽
- Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
- Коньяк Naud VS 30 мл 630 ₽
БУДУЩЕЕ
- Закуска — Роллы из спаржи с говяжьей вырезкой и горчичным соусом 980 ₽
- Горячее блюдо — Филе средиземноморского сибаса-гриль с фенхелем, баклажанами и соусом из апельсина и шафран 1160 ₽
- Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
- Коньяк Martignac VS 30 мл 630 ₽