EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Лето в меню RFR Гриль

В меню ресторана RFR Гриль появились летние позиции от шеф-повара Максима Савельева. 11 новых блюд отличает яркость ингредиентов, легкость сочетаний и сочность вкусов.  

В меню добавились салаты и стартеры с долгожданными летними ягодами и фруктами: салат с черешней и хамоном, которые шеф дополняет сладкими узбекскими томатами, печеным болгарским перцем, листьями шпината и мангольда и заправляет белым бальзамиком; страчателла с ее деликатным сливочным вкусом по задумке шефа выступает в паре с южными абрикосами и ароматной клубникой, горчичной рукколой и карамелизированными орехами пекан под лаймово-медовым соусом. Особую комбинацию летних вкусов обыгрывает шеф в вариациях легких закусок из рыбы: тартар из розового лосося сочетает со спелой черешней и авокадо, приправляя белым бальзамиком с лаймом, а гравлакс из слабосоленого лосося собственного посола подает с кремом из буратты, красной икрой и порошком из маслин, здесь же идет пара хрустящих пшеничных крутонов. 

Среди новинок также охлажденные супы – превосходно освежающий томатный гаспачо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика, 100% ЗОЖ – суп из авокадо и огурцов, более традиционные варианты в неоклассическом исполнении – окрошка на квасе с копченой индейкой, свекольник из запеченной молодой свеклы с редисом и перепелиным яйцом.

На горячее шеф предлагает котлетки из камчатского краба с начинкой из нежного сливочного сыра в подаче с острым соусом кимчи и щедрой порцией микс-салата, антрекот из говядины с цуккини-гриль и горчичным соусом. 

В карте напитков также сезонные освежающие новинки – 8 лимонадов с цитрусами, ягодами и фруктами.

Поймайте настроение лета в RFR Гриль!