Ресторан Plaza Garden приглашает на зимние новинки в меню. Шеф-повар Александр Горюнов подготовил сезонное обновление с использованием локальных продуктов.
В закусках – теплый салат с куриной печенью и соусом ранч, салат с ростбифом и дайконом, салат с морским гребешком и тыквой. Горячая закуска представлена в виде болсов из кальмара и лосося в хрустящей панировке с соусом тартар. Порция впечатляющая, поэтом блюдо смело можно заказывать как полноценное горячее. На горячее шеф предлагает основательные варианты, которые придадут силы и энергии в холодное время года: филе ягненка с пряным бэби-картофелем, скоблянку из форели и трески с мятым картофелем, медальоны из говяжьей вырезки с запеченным сыром.
Согревающий ароматный глинтвейн на белом или красном вине, также в меню специального предложения, непременно дополнит вкусовое восприятие.
Ждем Вас в Plaza Garden Café!