EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Сезон «тихой охоты» в Plaza Garden Café

2 августа в кафе Plaza Garden стартует грибной сезон – шеф-повар Александр Горюнов радует гостей специальным меню из лесных грибов. 

Почетное место в блюдах принадлежит солнечным лисичкам, нежным опятам и, конечно же, белым грибам.

Маринованные опята представлены в салате с ароматным трюфельным маслом. Попробовать жареные лисички можно в салате со шпинатом и ореховой заправкой. В горячем варианте лисички подадут с беби-картофелем под сыром пармезан. На горячее также можно выбрать мясо птицы – куриное филе, обжаренное с лесными грибами, в подаче с воздушным картофелем. Самый ценный трофей любого грибника – белые грибы – шеф предпочел сочетать с фермерской говяжьей вырезкой и тушеными сезонными овощами в жарком по-домашнему. Получилось невероятно вкусно и гастрономически привлекательно. 

Также у Вас есть возможность отведать еще один сезонный special Plaza Garden Café с блюдами из черешни, абрикосов и персиков. Пока лето дарит нам эти прекрасные ягоды и фрукты, предложение будет доступно.

Для тех, кто планирует оставить место для сладкого, обязательно стоит попробовать домашнее мороженое их лесных и фермерских ягод из летней коллекции шеф-кондитера Дениса Щербака. Мороженое с моно-вкусом из брусники или облепихи непременно придется вам по вкусу и подарит порцию солнечного настроения.

Насладиться новинками с дарами леса и летними блюдами можно как в основной части кафе, так и расположившись на уютной цветущей террасе. ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

Приходите за летними вкусовыми изысками в Plaza Garden Café!