EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Сезон хурмы в ресторане RFR Гриль

В фокусе нового меню от шефа Максима Савельева – яркое осеннее солнце – красавица хурма.

Пробовать сочный плод шеф предлагает в самых разных и весьма необычных сочетаниях, каждое из которых отличает уникальный вкус и высокая полезность блюда.

Насыщенный вкус хурмы предлагается распробовать в паре с популярными в японской кухне молодыми соевыми бобами эдамаме и муссом из козьего сыра с рукколой и медово-лаймовым соусом или в затейливых роллах с утиной грудкой и авокадо.

Более классические на первый взгляд вариации представлены в сочетании хурмы с нежной итальянской страчателлой, тыквенными семечками и соусом из березового сока, причем для придания соусу еще более яркого березового аромата во время приготовления шеф добавляет в соус кусочки натуральной березовой коры. На горячее сладкую хурму подают с утиной грудкой и малиновым соусом.

Обязательно стоит обратить внимание на десерт – шеф-кондитер Денис Щербак сочетает хурму с кремом сабайон, халвой и ванильным мороженым.

Открыть меню

Ждем Вас на яркую хурму в RFR Гриль!