Благодарственное письмо по итогам проведения мероприятия Галладэнс

15 июля в преддверии 15-летия компании танцевальный клуб GallaDance провел 15-часовой урок танцев, который был зарегистрирован в Книге Рекордов России, а также подан на регистрацию в Книгу Рекордов Гиннеса. До этого GallaDance уже попадал в эти сборники – в 2007 году клуб провел самый массовый урока танца.

15 часов, с семи утра до десяти вечера, лучшие преподаватели компании учили всех желающих самым популярным танцевальным направлениям – аргентинскому танго, линди хопу, латине и другим. Во второй половине дня поклонники танца переместились в лобби Центра международной торговли – самый большой в России клуб GallaDance не смог вместить всех желающих.

В мастер-классе приняли участие популярные звезды, а само событие широко освещалось СМИ. Урок завершился танцевальной вечеринкой в Москве и других городах России, где расположены танцевальные клубы GallaDance.

fc21f7d698db2013ad830011e315f4a7.jpg

© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика