VII Съезд детских онкологов России
Дата мероприятия: 25.10.2018 - 26.10.2018

25-26 октября в Центре Международной Торговли под эгидой Российского общества детских онкологов пройдет VII Съезд детских онкологов России с международным участием «Достижения и перспективы детской онкологии».

Организаторы Съезда: Министерство здравоохранения Российской Федерации, Российская академия наук, Общероссийская общественная организация «Российское общество детских онкологов», ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» Минздрава России, НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина» Минздрава России.

Детская онкология – молодая наука. Россия испытывает острую нехватку сертифицированных специалистов в этой области. При этом лечить необходимо тяжелобольных детей, зачастую совсем маленьких. От качества работы врача, уровня его теоретической и практической подготовки зависит здоровье и жизнь пациентов. Наука движется вперед, постоянно появляются все новые и новые методы диагностики и лечения злокачественных новообразований у детей, внедряются новые протоколы лечения.

Съезд детских онкологов России – крупнейшее научно-практическое мероприятие в своей области, которое объединяет не только специалистов из России, но стран ближнего и дальнего зарубежья. Здесь происходит обмен накопленным опытом, представляются новые эффективные методики лечения детей с онкологией, используемые во всем мире, происходит обмен контактами. Съезд является единой платформой, позволяющей научному профессиональному сообществу встретиться и обсудить все назревшие проблемы с целью обеспечения маленьких пациентов качественным, современным и своевременным лечением.

Научная программа Съезда

На Съезд уже прошли электронную регистрацию более 250 детских специалистов: онкологов, гематологов, педиатров, хирургов, эндокринологов, отоларингологов, офтальмологов, челюстно-лицевых хирургов, нейрохирургов, дерматовенерологов, анестезиологов, ультразвуковых диагностов, рентгенологов, лучевых диагностов и терапевтов, медицинских сестер, организаторов медицинской помощи.

Внимаю участников будут представлены лекции таких ведущих экспертов международного масштаба, как: Prof., MD. Stuart Sigal (США), Prof., MD. Norbert Graf (Германия), Prof. MD. Martin Schrappe (Германия), Prof., MD. Doris Hadjistilianou (Италия), Prof., MD. Robert Grimer (Англия).

Технический организатор: ООО «Медицина сегодня».

Информационная площадка – официальный сайт РОДО

Будем рады видеть вас на VII Съезде детских онкологов России! Регистрация

Организационные вопросы:

ООО «Медицина сегодня»:

8 (495) 419-02-99

org@protiv-raka.ru

Контакт для СМИ:

Евгений Новиков

8 (926) 845-22-97

pr@mctoday.ru

© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика