Новогодняя ночь в ресторане RFR Grill
Международный конгресс «Архитектура-2018.Спорт»
Дата мероприятия: 28.03.2018 - 29.03.2018

28-29 марта 2018 года в ЦМТ Москвы пройдёт Международный конгресс «Архитектура-2018: Спорт». Его ключевая задача – изучение проблемы развития городов и расширение их медийной привлекательности в мире.

Организаторами Конгресса выступают Центр международной торговли и информационное агентство «Архитектор» при поддержке Торгово-промышленной палаты России.

Главной темой мероприятия станет презентация городов-участников Чемпионата мира по футболу – 2018 и подготовка к этому значимому событию, а также бизнес-решения и инновации. Одним из важнейших вопросов конгресса станет развитие городов после чемпионата: как изменится их инфраструктура, какими будут социальные последствия, возрастёт ли туризм, укрепятся ли экономические связи в регионах, как будут реализованы инвестиционные программы.

Основные темы дискуссий:

• «Спортивное международное событие: стадион и город»;
  • «Медиа-пространства и фан-зоны спортивных событий»;
  • «Инфраструктура городского гостеприимства: стадион–отель–ресторан–логистика»;
  • «Событийная рекламная продукция и брендовые товары города, технологии ритейла, торговые сети и объекты торговли»;
  • «Событийный туризм: от бренда города до сохранения культурной самобытности архитектуры города»;
  • «Умный, чистый и зеленый город: экология сознания и экоустойчивость систем городского планирования»;
  • «Спорт будущего как образ жизни (ЗОЖ): программы развития городов и новое использование объектов крупных спортивных событий»;
  • «Инвест-программы развития города. Проектирование будущего вокруг знаковых точек притяжения на карте города - культура, спорт, туризм»;
  • «Международный опыт управления, перепрофилирования и продажи недвижимости для частных и общественных целей».

Программа Международного конгресса «Архитектура-2018: Спорт»

В Конгрессе примут участие представители Мэрии Москвы, международных спортивных организаций и иностранные эксперты, а также руководители финансовых структур, девелопмента, главы компаний и знаменитые архитекторы. Они обсудят вопросы социального проектирования территорий и реальные инвестиционные пакеты, рассмотрят опыт разных стран в реализации подобных проектов, а также лучшие решения и инновации.

На сегодняшний день свой интерес к Конгрессу проявили целые группы специалистов из Франции, Бразилии, Италии, Мексики, Китая и Турции. Среди них Эмилио Фаролди, Ци Чжоу, Альберто Калач, Кенго Кума, Тойо Ито, Николя Бушо, Эрик Обспен и другие. Практически каждый специалист имеет опыт организации спортивных мероприятий и сталкивался с особенностями событийного туризма. Они войдут в Экспертное жюри Конгресса совместно с Международной Академией Архитектуры и ведущими архитекторами из России.

Кульминацией мероприятия станет вручение Премий Конгресса, номинации которой распределены по темам деловой и выставочной программы.

Узнать более подробную информацию, также зарегистрировать свое участие можно на официальном сайте Конгресса «Архитектура 2018.Спорт».

© 2001 - 2018 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика