II Международная геолого-геофизическая конференция
Дата мероприятия: 07.02.2019 - 01.01.1970

4-7 февраля 2019 года ЦМТ Москвы станет местом проведения II Международной геолого-геофизической конференции и выставки «ГеоЕвразия-2019» (GeoEurasia: Conference and Exhibition – GECE 2019). Мероприятие объединит на одной площадке традиционные и новые профессиональные дискуссии, чтобы решить наиболее острые вопросы геологии и геофизики.

В настоящее время перед отечественными компаниями стоит вопрос внедрения новых решений и технологий в области поисков, разведки и разработки месторождений полезных ископаемых. Мероприятие послужит инструментом, позволяющим повысить конкурентоспособность предприятий, сформировать качественно новые технологии на базе отечественных компаний, повысить эффективность геологоразведочных работ, поднять уровень образования в данной сфере.

В программу «ГеоЕвразия-2019» вошел целый ряд научных сессий на темы:

• Региональные геолого-геофизические исследования;
  • Актуальные вопросы нефтегазовой геологии;
  • Геологическое моделирование месторождений нефти и газа;
  • Геофизические исследования и работы в скважинах на нефть и газ;
  • Петрофизическое моделирование;
  • Сейсмические технологии;
  • Геофизическое оборудование и аппаратура;
  • Малоглубинная геофизика;
  • Геофизические исследования при изучении рудных месторождений;
  • Морские исследования и освоение шельфовых ресурсов;
  • Суперкомпьютерные технологии в нефтегазовой отрасли;
  • От геоинформатики к цифровой трансформации индустрии.

Помимо основной программы планируется проведение ряда круглых столов, кроме того, делегаты смогут принять участие в семинарах и научно-образовательных лекциях. Параллельно с конференцией будет проходить профессиональная выставка общей площадью 1500 кв. м. Экспоненты представят достижения и инновационные разработки в области геофизики и геологии в России и за рубежом.

В 2018 году конференция «ГеоЕвразия» собрала более 1000 специалистов. Предстоящее мероприятие планирует объединить до 1500 участников: экспертов, представителей крупнейших добывающих и сервисных компаний, производителей оборудования, а также представителей государственных структур, ВУЗов, научно-исследовательских институтов и центров.

Зарегистрироваться на конференцию «ГеоЕвразия-2019» Вы можете на официальном сайте мероприятия.

Контакты для связи по вопросам участия:
тел.: +7 (495) 246 80 58;
e-mail: info@gece.moscow.

© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика