zvezdy-amerikanskoy-sbornoy-po-legkoy-atletike-rasskazali-o-chempionate-moskve-i-otele-crowne-plaza-
В ГОСТЯХ У ЦМТ: Звезды американской сборной по легкой атлетике рассказали о чемпионате, Москве и отеле Crowne Plaza Moscow WTC
19 Августа 2013

Звезды американской сборной по легкой атлетике, проживающие в Crowne Plaza Moscow WTC,  рассказали о своих впечатлениях о московском Чемпионате мира по легкой атлетике, российской столице и об отеле.

В беседе принимали участие главные «бегуны» сборной США Дэвид Оливер, Наташа Хастингс и Ник Саймондс.




- Это ваш первый визит в Москву? Как вас встретили фанаты?

Дэвид Оливер: "Да, в Москве я впервые. Я потрясающе провожу тут время. Фанаты очень громко приветствовали с трибун. Они оказали мне неоценимую поддержку".

Наташа Хастингс: "Для меня это также первый приезд в Москву. У меня русское имя, меня очень радушно встречали на регистрации. Каждый раз, когда я говорю свое имя, гуляя по городу, то вижу лучезарные улыбки, это очень здорово".

Ник Саймондс: "Чемпионат мира – это мой второй визит в Москву. Впервые я приехал сюда в 2006 года на соревнованиях между Россией и США. Это был мой первый старт как профессионала. Тогда я пробыл в городе около 48 часов. Гостиница располагалась рядом со стадионом, поэтому я не смог что-либо посмотреть. Я рад, что в этот раз у меня есть время посмотреть город".


- Вы довольны размещением? Что можете сказать о гостинице Crowne Plaza Moscow WTC?

Дэвид Оливер: "Мне очень понравилась гостиница. Особенно то, что на территории много разнообразных ресторанов и кафе, мне не пришлось выходить и искать что-то поблизости. В США я также предпочитаю останавливаться в отелях сети Crowne Plaza".

Наташа Хастингс: "Гостиница имеет отличное месторасположение. На территории отеля много небольших магазинчиков, отличных ресторанов. Комнаты очень комфортабельные. Мне очень удобно в номере: он большой, чистый, с красивым видом".

Ник Саймондс: "Мне очень нравится близость отеля к реке. Ежедневно мы пробегаем на тренировках от 4 до 10 миль, и мне нравится, что часть этого пути проходит вдоль такого красивого места. Очень удобно: вышел из гостиницы и сразу можно тренироваться".

 

- Расскажите о ваших достижениях на Чемпионате мира? Кого из спортсменов вы можете особо отметить?

Дэвид Оливер: "Самый сложный конкурент для меня – это я сам и 10 барьеров впереди меня. Перед забегом только это беспокоит меня. Вы не можете упустить их из виду, потому что в противном случае может произойти катастрофа. Я думаю только о себе и о барьерах".

Наташа Хастингс: "Я пришла к финишу лишь пятой. Однако это уже большой опыт для меня – первый за шесть лет финал на Открытом Чемпионате мира. Это было потрясающее соревнование, и я знала, что будет трудно, была к этому готова".

Ник Саймондс: "Хотел бы отметить одного из самых сильных конкурентов – это Мохаммед Аман. Он был великолепен в забеге. У меня было 8 хороших конкурентов. Следующим шагом для меня станет Чемпионат мира в Пекине в 2015 году. Есть время подготовиться. Определенно я буду настроен на золото".








-----

Дэвид Оливер — американский легкоатлет, который специализируется в беге на 110 метров с барьерами. На чемпионате мира в Москве стал обладателем высшей награды в дисциплине «бег на 110 метров с барьером». Профиль на IAAF.

Наташа Хастингс — легкоатлетка США, которая специализируется в беге на 400 метров. На чемпионате мира в Москве заняла пятое место. Профиль на  IAAF.

Ник Саймондс – легкоатлет США, который специализируется в беге на 800 метров. На чемпионате мира в Москве в дисциплине «Бег на 800 метров» занял второе место. Профиль на IAAF.



-----

ОАО «Центр международной торговли» (ММВБ: WTCM, ЦМТ) – зарегистрировано 16 сентября 1992 года (до 2000 года ОАО «Совинцентр»). Компания является правопреемником «Центра международной торговли и научно-технических связей с зарубежными странами», открытого в 1980 году.

Архитектурный ансамбль общей площадью 265,3 тыс. кв. расположен на территории 7 га в пределах третьего транспортного кольца. Он включает в себя: три офисных здания этажностью от 20 до 29 этажей; Конгресс-центр; отель Crowne Plaza, включая эксклюзивный Клубный корпус; апарт-отель «Международная-2»; автоматизированный многоуровневый паркинг; рестораны высшей категории.

Доходы ОАО «ЦМТ» от продаж в 2012 году выросли на 13,5% до 5,76 млрд. рублей, чистая прибыль увеличилась на 8,7% до 1,347 млрд. руб. Уставный капитал компании разделен на 1,083 млрд. обыкновенных и 162 млн. привилегированных акций номиналом 1 руб. каждая.

3.151553106830
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика