zamestitel-generalnogo-direktora-oao-tsmt-a-s-bocharov-izbran-v-sovet-direktorov-assotsiatsii-tsentr
СОБЫТИЕ: Заместитель генерального директора ОАО «ЦМТ» А.С.Бочаров избран в Совет директоров Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ)
20 Октября 2010

Делегация ОАО «ЦМТ» во главе с Генеральным директором В.М.Серовым  приняла участие в работе 41-й Генеральной Ассамблеи Ассоциации центров международной торговли, состоявшейся в Пекине с 10 по 13 октября 2010 года. АЦМТ объединяет 327 Центров международной торговли, представленных в 96 странах мира. В ходе Генеральной Ассамблеи прошли довыборы  в Совет директоров АЦМТ.

Выдвижение кандидатов и сами выборы впервые проводились в соответствии с поправками к Уставу АЦМТ, утвержденными на Генеральной Ассамблее 2009 года в Барселоне. Количество вакантных мест в Совете директоров распределялось по регионально-географическому принципу.

АЦМТ распределила 16 вакантных мест (из общих 24) в Совете директоров следующим образом:

  • 1 – по Африканскому региону;
  • 2 – по Центральноамериканскому региону;
  • 3 – по Североамериканскому региону;
  • 5 – по Азиатско-Тихоокеанскому региону;
  • 5 – по Европейскому региону.

Предвыборная кампания носила напряженный и динамичный  характер. На 5 вакантных мест по Европейскому региону, объединяющему 125 Центров международной торговли, претендовали 19 кандидатов.

Всего же по географическим регионам были поданы заявления от 41 кандидата, 37 из которых были допущены к участию в выборах.

Центры международной торговли вели интенсивные рабочие консультации и согласования. Каждый из них имел только один голос на одно вакантное место в Совете директоров АЦМТ и голосовал за каждого кандидата отдельно.

В процесс подготовки выборов активно включились все ЦМТ. Приобретен ценный опыт взаимодействия между членами Ассоциации, что полностью соответствует тематике 41-й Генеральной Ассамблеи АЦМТ – «Strengthening The WTC Network For Prosperity».

По итогам общего тайного голосования, в Совет директоров АЦМТ избраны 16 представителей Центров международной торговли.

Впервые со времени основания АЦМТ 1970 году, в Совет директоров Ассоциации избран представитель России - заместитель Генерального директора ОАО «ЦМТ» А.С.Бочаров.

Бочаров Андрей Сергеевич

Родился 13.03.1975 в Москве

Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ в 1997г. и Московский институт права в 2008г.

Квалификации – экономист, юрист.

Женат; двое сыновей.

После окончания Финансовой Академии при Правительстве РФ А.С.Бочаров поступил на работу в РАО «Норильский никель» - крупнейший в мире производитель цветных металлов (палладия, никеля, кобальта, платины, золота и меди) в Контрольно-ревизионное управление компании. В его обязанности входил аудит головной компании, ее филиалов и дочерних предприятий (Заполярный филиал в г.Норильске, Кольская ГМК, Stillwater Mining в США).

В 2003 году перешел на работу в Пробизнесбанк, где возглавил отдел мониторинга кредитных портфелей. Участвовал в формировании на базе банка гибкой холдинговой группы с развитой региональной сетью.

В 2005 году А.С.Бочаров приглашен на работу в Федеральное государственное унитарное предприятие «Росспиртпром» на должность главного бухгалтера, где, наряду с организацией учетной и финансовой работы, участвует в процессе реструктуризации  активов компании.

С 2007 года занимает пост заместителя генерального директора по экономике и финансам Московского Центра Международной торговли (ОАО «ЦМТ»).

В ЦМТ, наряду с Департаментом экономики и планирования и Департаментом финансов, А.С.Бочаров непосредственно курирует основные объекты коммерческой недвижимости ЦМТ.   

       

3.151566751330
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика