za-kulisami-otelya-crowne-plaza-moscow-wtc
ИНТЕРВЬЮ: «За кулисами отеля» Crowne Plaza Moscow WTC
27 Ноября 2018

Тематический праздничный вечер для клиентов и партнеров ЦМТ и Crowne Plaza Moscow WTC провели в атмосфере театрального закулисья. Перья и блестки, богатый праздничный стол и брызги шампанского, музыкальные номера и ряженые артисты – для гостей вечера было припасено много сюрпризов.

Тематику праздника подсказал наступающий 2019 год, который был объявлен Годом театра и развития театрального дела в России. Яркость и многогранность театра – символ отельного «закулисья», в котором разыгрываются сюжеты всех жанров и уровней сложности.

У входа в зал Континенталь, где проходила вечеринка, гостей, не успевших хорошо подготовиться, ожидал сюрприз – профессиональные гримеры-стилисты с праздничным реквизитом. В специальных мейк-ап корнерах – можно было полностью преобразиться, примерив на себя экспрессивный театральный образ.

В течение всего вечера гостей развлекали забавные персонажи Театра Иллюзии, художники-скетчисты, вокально-танцевальный коллектив   Кабаре «Синема» с зажигательной шоу-программой, а также именитые танцоры партнера вечера – GallaDance. Во время мастер-класса по сальсе разыгрывались карты на обучение в танцевальных клубах. Партнер вечера, компания Simple, в интерактивном формате рассказала историю взаимосвязи театра и виноделия, история которых началась в Древней Греции. Словом, духом театра и кабаре была наполнена вся программа.

В финале праздника прошел розыгрыш призов памятных призов от ЦМТ, Crowne Plaza и партнеров. Ведущим вечера выступил актер театра и кино Вахтанг Беридзе. 





3.151561598122
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика