vspominaya-leto-deti-sotrudnikov-tsmt-otdokhnuli-na-beregu-egeyskogo-morya
НОВОСТИ КОМПАНИИ: дети сотрудников ЦМТ отдохнули на берегу Эгейского моря.
15 Сентября 2010

Лето 2010 года выдалось в России аномально жарким: лесные пожары, смог от тлеющих торфяников... На фоне этой картины, безусловно, радует, что наиболее яркие воспоминания наших детей связаны с отдыхом  в оздоровительном лагере на греческом побережье.

В этом году вновь организован выезд детей и внуков сотрудников ОАО «ЦМТ» в детский оздоровительный центр «Лазурный», находящийся на греческом острове Эвия.

Во время отдыха, дети загорали, учились плавать, занимались в кружках и спортивных секциях, побывали на экскурсиях в  городах Афины, Халкида, Эретрия, совершили увлекательную морскую прогулку, посетили Аквапарк,  участвовали в спортивных соревнованиях и концертно-музыкальных мероприятиях.

Выезд детей на летний отдых традиционно организовывает и оплачивает Профсоюз работников ОАО «ЦМТ». По словам его председателя Михаила Ковалева, в будущем году планируется расширить сферу детского отдыха: «будут приобретаться доступные путевки в детские оздоровительные лагери в Подмосковье и на Черное море».

3.151553018445
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика