vremya-est-u-nas-restorany-tsmt-otkryty-dlya-vas
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Рестораны ЦМТ снова открыты
22 Июня 2020

Накануне открытия, которое состоится 23 июня, спешим поделиться с вами нашими новыми предложениями от ресторанов Центра международной торговли.

Прочитав этот материал, вы узнаете о новинках меню, подготовленных для вас специальных акциях, концепциях здорового питания и о нашем главном подарке к открытию – новом ресторане с панорамным видом!

И, конечно, о предложениях на наших прекрасных Летних верандах!

RFR Grill

Ресторан RFR ГРИЛЬ предлагает обширное новое меню вкусной, полезной и здоровой еды. Шеф-повар Максим Савельев включил в предложение блюда как ресторанного, так и стрит-формата, концепция которых основана на трендах здорового питания и правильном сочетании полезных натуральных продуктов. В разделе холодных блюд - большой выбор салатов со свежими сезонными овощами, летними фруктами и ягодами, зеленью и крупами. На обед - полюбившиеся гостям супы из основного меню RFR ГРИЛЬ (том ям с морепродуктами и древесными грибами, куриная лапша и классический борщ с говядиной), а также летняя окрошка, свекольник. На горячее - блюда по авторским рецептам шефа, любители японской кухни могут выбрать вариации роллов. Из напитков – различные витаминные смузи для укрепления иммунитета и заряда бодрости или напитки с более мощным иммуномодулирующим составом – шиповник с липой и имбирем и натуральный морс из карельской клюквы. 

IMG_4322.jpgПомимо этого, в меню остались хиты RFR ГРИЛЬ – премиум-стейки из мяса и рыбы, морепродукты, фирменные бургеры, сезонные гарниры и 100% натуральные соусы. Практически в каждом блюде присутствуют продукты или компоненты, приготовленные на лавовом гриле без добавления масла, что придает им дополнительную сочность, неповторимый насыщенный вкус и дымный аромат. Технологию приготовления на вулканических камнях оценят, в первую очередь, те, кто следит за своим здоровьем и предпочитает совмещать пользу от еды с эстетическим удовольствием.

Благодаря открытой кухне Real Food ГРИЛЬ, гости ресторана могут не только наслаждаться тончайшими ароматами готовящегося блюда в ожидании своего заказа, но и наблюдать за виртуозной и слаженной работой поваров. Сдержанная современная стилистика интерьера создает дополнительный комфорт и приятную, располагающую к неспешному общению и отдыху атмосферу.


Патио RFR Grill

С 23 июня летняя веранда ресторана RFR ГРИЛЬ ждет Вас!

427A7650.jpg Небольшое уютное патио в окружении деревьев, расположенное вблизи фонтана, подарит вам приятное ощущение прохлады даже в самый жаркий летний день. Так приятно, с комфортом укрывшись под летними зонтиками, отвлечься от офисной суеты, насладиться чашечкой ароматного кофе, прохладным коктейлем или порцией домашнего мороженого, устроить дневной перекус или отдохнуть за ужином на открытом воздухе в приятной компании.

Шеф RFR ГРИЛЬ Максим Савельев порадует гостей новым летним меню.
Ловите летнее солнце на веранде RFR ГРИЛЬ!


Bar24

Главный бар Центра международной торговли BAR24 вновь открыт для гостей в круглосуточном режиме 24/7. Это удобное место для деловых встреч посетителей ЦМТ и излюбленное место отдыха для постояльцев отеля Crowne Plaza Moscow WTC.

Меню блюд BAR24 представлено в полноценном ресторанном формате. Здесь есть всё: от традиционных легких закусок, сэндвичей, фирменных бургеров Блэк Ангус до борща с пампушками, том яма, летней окрошки и обширной линейки горячих рыбных и мясных блюд, в том числе на самый избирательный вкус. За гастрономию отвечает шеф расположенного здесь же ресторана RFR ГРИЛЬ Максим Савельев.

DSC_5645.jpg DSC_9238.jpg 

Десертная карта BAR24 представлена коллекцией пирожных и фирменных тортов, которые отлично рифмуются с горячими напитками и кофейными рафами, а также игристыми винами. Кроме того, в сладкой карте особое место отводится авторским десертам шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака.

Все блюда основного меню в BAR 24 можно взять с собой.
Чтобы сделать заказ и забрать его в BAR 24 (Атриум, подъезд №1) в удобное для вас время с 7:00 до 23:00 – достаточно просто позвонить по телефону +7 (495) 258-16-36.


Наш новый ресторан - Сити Лаунж (City Lounge)

На 20 этаже привилегированного Клубного корпуса отеля Crowne Plaza Moscow WTC открывается новый панорамный ресторан City Lounge с неповторимым захватывающим видом на центр столицы и завораживающими вечерними разноцветными закатами.

Меню основного зала ресторана City Lounge – изысканная авторская импровизация шефа Александра Новоселова на тему современной европейской гастрономии с яркими акцентами на легкие летние блюда. Прекрасно дополняет меню подборка итальянских, испанских и французских вин. 

DSC_2385.jpg DSC_2344.jpg 

Специально для пар City Lounge приготовил уникальное предложение - "Ресторан для двоих". В отдельном зале ресторана с лучшим видом на центр столицы и убегающую лентой вдаль набережную Москвы-реки, Вы проведете незабываемые два часа только вдвоем на высоте птичьего полета. Вас ждет итальянское игристое вино в качестве комплимента, а также эксклюзивный ужин с авторским меню из 6 подач от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова.


Летняя веранда ЦМТ Москвы

Летний лаунж-ресторан у воды - Летняя веранда ЦМТ – уже распахнул свои двери для долгожданных гостей. Теперь вы можете проводить здесь тёплые летние вечера на свежем воздухе, любуясь прекрасными видами на утопающий в зелени парк Красная Пресня и живописную набережную Москвы-реки в самом сердце столицы.

Летняя Веранда ЦМТ (60).jpg Летняя Веранда ЦМТ (74).jpg 

Шеф-повара Летней веранды ЦМТ приготовили новое меню для тех, кто соскучился по вкусной и полезной еде. Вы можете насладиться легкими блюдами в стиле фьюжн, освежающими коктейлями и легкими итальянскими винами, авторскими десертами от шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака, которые готовятся по особой рецептуре только из натуральных ингредиентов.

Терраса Plaza Garden Cafe

Также у всех желающих пообедать на открытой веранде появилась возможность укрыться от городской суеты в уютном, всегда прохладном внутреннем дворике Центра международной торговли, зеленом островке в самом центре столицы для приятного и комфортного отдыха на свежем воздухе.

DSC_9357.jpg DSC_2837.JPG 

На террасе действует единое летнее меню кухни флагманского ресторана RFR ГРИЛЬ


У нас применяются все необходимые меры безопасности: дистанцирование столов, регулярная обработка контактных поверхностей, наличие средств индивидуальной защиты для персонала, наличие санитайзеров, телеметрия для посетителей и сотрудников на входах в здание и другие мероприятия для защиты здоровья гостей.
Также в ресторанах мы внедрили новую услугу - электронные меню на планшетах, чтобы исключить контакты наших гостей с предметами многократного использования. Планшеты с электронным меню обрабатываться антисептиком непосредственно перед подачей в присутствии гостя.
Мы делаем все необходимое, чтобы создать максимально комфортные и безопасные условия для наших посетителей. Ведь сегодня безопасность для многих является синонимом комфорта.
Приходите, мы ждем Вас в ресторанах и на Летних верандах ЦМТ!

3.151597049811
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2020 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика