vpervye-na-rossiyskom-rynke-kompaniya-dar-iz-oae
НОВОСТИ: Пресс-конференция заместителя Государственной Думы Артура Чилингарова
24 Марта 2005

Состоявшаяся в Центре международной торговли пресс-конференция заместителя Государственной Думы Артура Чилингарова, президента компании DAR Абдуллы Ататреха и директора департамента по внешнеэкономическим связям ТПП РФ Александра Россиуса открыла новые горизонты сотрудничества между Россией и ОАЭ в строительной индустрии.

Строительно-инвестиционная группа компаний DAR International Development & Investment Group вышла на российский рынок с предложением своих услуг и поиску партнерства. Компания не только предлагает к продаже недвижимость в ОАЭ, но и готова инвестировать средства в строительство офисных и жилых комплексов в России.

Познакомиться с деятельностью компании можно было на выставке-презентации проектов и объектов, которая проходила в Атриуме гостиницы «Международная» 22 - 25 марта 2005 года.

Группа компаний широко известна среди специалистов строительного бизнеса. Она возвела в ОАЭ и странах Среднего Востока более 16 офисных и жилых комплексов с использованием самых современных строительных и инженерных решений. В их числе 72- этажное здание «Роза» - самое высокое жилое строение в мире, а также «Дубай Гейт-1 и 2», «Шарджа Гейт», Башня АВВСО и другие комплексы, обеспечивающие комфортные условия для работы и проживания.

3.151553540689
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика