vladimir-salamatov-nagradil-laureatov-premii-zolotoy-merkuriy
СОБЫТИЕ: Владимир Саламатов наградил лауреатов премии «Золотой Меркурий»
26 Мая 2015

Москва, 26 мая. Торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2014 года состоялась в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Церемония вручения была приурочена ко Дню российского предпринимательства.

Конкурс проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. Ежегодно в конкурсе участвуют малые предприятия и предприятия-экспортеры по всей стране. Центр международной торговли традиционно выступает партнером конкурса.

Цель «Золотого Меркурия» – содействие развитию предпринимательства в России, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса и укрепление традиций российского предпринимательства.

Победителей в номинациях «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» и специальных номинациях «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России», «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке», «За вклад в развитие интеграционных процессов на пространстве Евразийского экономического союза» награждали Генеральный директор ЦМТ Владимир Саламатов вместе с председателем Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александром Борисовым и председателем Правления Ассоциации «Народные художественные промыслы России» Геннадием Дрожжиным. Среди победителей – нижегородская компания «Нижфарм».

 «Я искренне считаю, что наша страна – лучшая в мире. Но как сделать качество нашей жизни самым высоким? Мы понимаем, что сделав свое рабочее место по-настоящему эффективным, сделав свой город удобным для проживания, работы, отдыха и воспитания детей, выведя предприятия на качественно иной уровень, мы сделаем таковой и нашу страну. И мне кажется очень правильным, что Торгово-промышленная палата ежегодно собирает тех, кто живет по принципу – если не я, то кто», – отметил генеральный директор ЦМТ.

 

3.151547948942
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика