v-tsmt-zavershilsya-predvybornyy-sezd-partii-yabloko
СОБЫТИЕ: В ЦМТ завершился предвыборный съезд партии «Яблоко»
3 Июля 2016

Трехдневный предвыборный съезд партии «Яблоко» завершился 3 июля в Центре международной торговли Москвы. Делегаты и гости – всего около тысячи человек – собрались, чтобы послушать лидеров списка «Яблока», которые рассказали об основных аспектах программы партии на предстоящих выборах в Госдуму.

Мероприятие открылось оглашением результатов голосования по выдвижению кандидатов по списку и одномандатным округам.  В список вошел 341 человек. Общефедеральную «десятку» составили Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг, Сергей Митрохин, Марк Гейликман, Николай Рыбаков, Галина Ширшина, Александр Гнездилов, Дмитрий Гудков.

Председатель партии Эмилия Слабунова посвятила свое выступление важности человеческого капитала для процветания государства: «Мы все хотим видеть Россию великой страной, с мощной экономикой, передовой наукой, хотим видеть нашу родину стабильной ухоженной, богатой, уважаемой, сильной. Как это сделать? Есть, наверное, не сложный рецепт: нужно вкладываться в человека. Вниманием, уважением, финансами вкладываться в то, чтобы прирастало богатство каждого человека, а богатство каждого человека - это его здоровье, образование, профессиональные навыки, настроение, отношение к жизни, воля и желание к тому, чтобы строить красивые отношения, семью».

Сергей Митрохин затронул тему борьбы с коррупцией. Он рассказал об инициативах возглавляемого им Центра антикоррупционной политики. «Предстоящие выборы – весьма существенное «окно возможностей» для обретения поддержки в российском обществе. Самое главное, что нужно сделать для ее реализации – не бояться говорить правду», - сказал он.

Завершил программу выступлений политик и экономист Григорий Явлинский – первый номер «Яблока» на выборах в Госдуму и кандидат в президенты России.


В рамках пресс-подхода, подводя итоги съезда, лидеры партии отметили и Центр международной торговли:  

«Съезд партии в целом прошел очень хорошо, особенно последний день в ЦМТ. Все было отлично, спасибо за помощь в организации. Очень современное помещение. Я буду рекомендовать проводить здесь наши будущие партийные мероприятия», – отметил Председатель Московского регионального отделения «Яблока» Сергей Митрохин.

«Съезд у нас прошел замечательно, и особенно третий день в Ваших сказочных условиях. Когда мы приехали знакомиться с Центром, нам сразу очень понравилось. У Вас такая позитивная здесь энергетика, такой дух современности. Спасибо Вам большое», – поделилась впечатлениями Эмилия Слабунова, председатель партии.

По материалам сайта партии «Яблоко»


3.151553576594
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика