v-tsmt-zavershila-rabotu-mercedes-benz-fashion-week-russia-sezon-vesna-leto-2012
СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕСУ: В ЦМТ завершила работу MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA сезон весна-лето 2012
25 Октября 2011

Fashion Week Russia – крупнейшее мероприятие в области модной индустрии, которое проводится два раза в год в течение десяти лет.

Традиционной лощадкой проведения Fashion Week Russia является Центр международной торговли Москвы.

Fashion Week Russia открыл легендарный Вячеслав Зайцев коллекцией, выполненной в народном стиле - с росписью и вышивкой, огромным количеством ручной отделки, роскошными головными уборами и украшениями.

Свои коллекции представили как всемирно известные, так и начинающие кутюрье: «Лаборатория 13», Von Vonni (США), Людмила Норсоян, Frankie Morello (Италия), Лена Карнаухова, Леонид Алексеев, Евгения Линович, Анна Славутина, Николай Красников, Pure Vinnie, Бирюков и многие другие.  

В течение Недели моды состоялись деловые мероприятия – семинары, посвященные мерам господдержки легкой промышленности России (вопросы толлинга), перспективам производства тканей в РФ и другие. Состоялись мастер-классы «Встреча с фотографами» от CANON и «Мода и PR: Как построить общение с прессой» от Готфри Дини, создателя интернет-агентства модной прессы Fashion Wire Daily.

Эксперты, аналитики, дизайнеры, искусствоведы и байеры также приняли участие в работе круглого стола «Глобальный тренд и локальная мода».

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA проходила в Центре международной торговли с 21 по 25 октября 2011 года.

 

 

 

 

 

 

3.151547674542
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика