v-tsmt-dlya-budushchikh-molodozhenov-proveli-bolshuyu-svadebnuyu-repetitsiyu
СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕСУ: В ЦМТ для будущих молодоженов провели «Большую свадебную репетицию»
24 Июля 2013

Москва, 24 июля. 21 июля в Центре международной торговли  прошло уникальное для Москвы событие: ЦМТ встречал участников «Большой свадебной репетиции» и «Большого свадебного квеста».

Организаторами праздника для будущих молодоженов выступили свадебное агентство «Мирон» и Центр международной торговли Москвы.

Первым стартовал «Большой свадебный квест». Для участия в мероприятии в ЦМТ прибыли 13 пар будущих молодоженов, которые были поделены на две команды: «Свадебный переполох» и «Коллективный свадебный разум». В течение всего дня они ездили по столице и выполняли различные задания. В частности, участники с помощью прохожих на Старом Арбате читали стихотворения о любви А.С.Пушкина, а в Парке Горького научились танцевать и собрали огромные сердца из людей.

По завершению всех испытаний команды вернулись в ЦМТ для подведения результатов, а также участия в «Большой свадебной репетиции».

Победителей стала команда «Свадебный переполох». Победителям и участникам были вручены ценные призы и подарки, среди которых были: свадебное платье от Wedding rooms; пошив Свадебного платья от Gelso и Екатерины Давиденко; романтические выходные в старинной массии 17 века "Mas Falet 1682" (Испания); организация Свадьбы без агентской комиссии от Свадебного агентства "Мирон"; романтический ужин в ресторане Dorchester; романтические выходные в отеле Crowne Plaza; фото и видео лавстори от партнеров проекта; букеты невесты и много других разнообразных призов.

На «Большой свадебной репетиции» было представлено практически все, что может потребоваться для организации самой лучшей свадьбы: стилисты, свадебные платья, место проведения, алкоголь, артисты на встречу гостей, варианты оформления свадебного банкета и выездной регистрации, струнный квартет, различные ведущие, музыканты и элементы шоу-программы.

Уникальностью «Большой свадебной репетиции» стало представление коллекций свадебных платьев ручной работы и бижутерии, которые до того в широкой розничной продаже не появлялись.

3.151553230947
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика