tsmt-zavershaet-podgotovku-k-otkrytiyu-18-y-ezhegodnoy-konferentsii-i-obshchego-sobraniya-mezhdunaro
НОВОСТИ: ЦМТ завершает подготовку к открытию 18-й Ежегодной конференции и Общего собрания Международной ассоциации прокуроров
6 Сентября 2013

Москва, 6 сентября. Центр международной торговли Москвы завершает подготовительные работы к открытию 18-й Ежегодной конференции и Общего собрания Международной ассоциации прокуроров, которая начнет свою работу 8 сентября 2013 года.

Россия впервые принимает Ежегодную конференцию и Общее собрание Международной ассоциации прокуроров.

Центр международной торговли Москвы был удостоен права стать генеральным подрядчиком конференции, как одна из лучших конгрессных площадок Москвы, находящихся в центре города, в непосредственной близости от главных государственных учреждений страны.

Ожидается, что конференцию посетят делегаты из более, чем 150 стран мира. Общая тема 18-й Ежегодной конференции МАП - «Прокурор и верховенство права». На мероприятии будут рассмотрены наиболее важные аспекты прокурорской деятельности, участники обменяются опытом и обсудят существующие и наметившиеся тенденции в области права.

Мероприятие продлится до 13 сентября.

Генеральный директор Центра международной торговли Москвы Владимир Саламатов: «Для нас большая честь принимать в ЦМТ мероприятие подобного масштаба. Учитывая, что Ежегодная конференция и Общее собрание Международной ассоциации прокуроров проводится в России впервые, то наша задача несколько усложняется, потому что первое впечатление самое важное. Но мы с достоинством готовы показать делегатам самый высокий уровень сервиса, который подтвержден честью проводить мероприятия самого высокого ранга».

МАП была учреждена в июне 1995 года в Отделении ООН в Вене. Ее официальная инаугурация состоялась в сентябре 1996 года на первом Общем собрании Ассоциации в Будапеште. Международная ассоциация прокуроров была создана для борьбы со стремительным ростом транснациональной преступности, в частности, незаконным оборотом наркотиков, отмывания доходов, полученных преступным путем. У мирового сообщества прокуроров возникла необходимость в более оперативной и эффективной взаимной помощи, отслеживании активов и других мерах международного сотрудничества между прокурорами. В Ассоциацию входят более 165 организационных членов, в том числе ассоциации прокуроров, прокурорские службы и органы по борьбе с преступностью.


3.151553540447
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика