tsmt-taybeya-vsegda-budet-vashim-nadezhnym-partnerom-posol-tayvanya-v-rossii-entoni-chen
СОБЫТИЕ: «ЦМТ Тайбэя всегда будет вашим надежным партнером» – посол Тайваня в России Энтони Чен
26 Января 2015

Москва, 26 января. Сегодня состоялась встреча генерального директора Центра международной торговли Москвы с Послом, главой Представительства Тайваня в России Энтони Ченом и представителями Тайбэйско-московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.

В рамках визита тайваньской делегации в ЦМТ, Владимир Саламатов рассказал гостям о преимуществах Центра международной торговли Москвы как одного из крупнейших многофункциональных комплексов России, который предоставляет широкий спектр услуг, имеет тесные связи с правительственными структурами, а также отраслевыми и профессиональными ассоциациями. ЦМТ – это не только площадка проведения крупных мероприятий политико-экономической, культурной и научной направленности, но и комфортабельная пятизвездочная гостиница, отличные рестораны, гарантия спокойствия и безопасности. ЦМТ также занимается серьезной аналитической работой и обучением в области международной торговли, издает большое количество профессиональной литературы. «Кроме того, ЦМТ Москвы сотрудничает с ведущими университетами страны – МГИМО (У) МИД и РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, где у нас есть свои кафедры», – отметил Владимир Саламатов.

«Мы дорожим своей репутацией – это самое главное для всего коллектива. Мы каждый день работаем на поддержание и улучшение нашей репутации», – подчеркнул генеральный директор ОАО «ЦМТ».

Энтони Чен и Владимир Саламатов также обсудили вопросы построения долгосрочного сотрудничества ЦМТ Москвы с ЦМТ Тайбэя и торговыми представительствами Тайваня. Посол Тайваня в России подчеркнул, что между ЦМТ обеих стран  давно налажено сотрудничество. «ЦМТ Тайбэя всегда будет вашим надежным партнером, готовым оказать помощь и содействие», – отметил Энтони Чен. Посол также рассказал, что Тайвань заинтересован в российском рынке и не участвует в процессе введения санкций. «Более того, объем торговли между Россией и Тайванем в прошлом году вырос на 20%», – пояснил он.

 

3.151547764092
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика