Новости ЦМТ - СОБЫТИЕ - ЦМТ Москвы открыл в Парке «Красная Пресня» Сиреневую аллею
tsmt-moskvy-otkryl-v-parke-krasnaya-presnya-sirenevuyu-alleyu
СОБЫТИЕ: ЦМТ Москвы открыл в Парке «Красная Пресня» Сиреневую аллею
13 Сентября 2019

13 сентября в честь своего 40-летия Центр международной торговли Москвы открыл в Парке «Красная Пресня» Сиреневую аллею ЦМТ. Аллея - символ расцвета и благополучия, не только украсила территорию парка и ЦМТ и стала началом реализации одного из этапов новой экологической политики компании, но и уже в ближайшем весеннем сезоне будет во всю цвести на радость гостям и посетителям.

В торжественной церемонии открытия приняли участие сотрудники ЦМТ и Парка «Красная Пресня», а также представители Совета директоров ЦМТ.

Председатель Совета директоров ЦМТ, президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил, что посадка деревьев, приуроченная к знаковым датам – это добрая традиция, распространенная по всему миру. Это тот вклад, который остается на многие десятилетия. Он также подчеркнул, что ЦМТ – объект уникальный: «40 лет назад это был единственный не только в Москве, но в стране, и сегодня благодаря нашим с вами усилиям он сохранил свою уникальность и актуальность. Самые значимые мероприятия проходят здесь с участием высших должностных лиц».

«Почему выбрана сирень? Сирень считается цветком Москвы, – рассказал заместитель генерального директора ЦМТ Владимир Пасик. – В Москве жил и трудился знаменитый селекционер Колесников. Который вывел более 300 видов сирени, и сегодня город полон разнообразными цветами. Мы продолжаем традицию – создаем Сиреневую аллею ЦМТ».

Директор офисно-квартирного комплекса Центра международной торговли Ирина Крылова, которая работает в комплексе с самого его открытия, рассказала, что когда она еще студенткой пришла на стройку ЦМТ – на месте комплекса был пустырь. «Тогда единственное, что мы сажали и за чем ухаживали, были знаменитые белоствольные березки в Атриуме гостиницы «Международная», – напомнила она. Вся зелень, которая нас сегодня окружает созданы не за одно десятилетие кропотливым трудом работников ЦМТ и сотрудников Парка. И сегодня в этой зеленой зоне гуляют дети, сотрудники компаний, расположенных в ЦМТ, Москва-сити и других офисных центрах района».

Директор парка Красная Пресня Владимир Бровий отметил важность совместной работы ЦМТ и Парка по созданию комфортных условий для отдыха.

В свою очередь, заместитель главы Управы Пресненского района Александра Шост поздравила Центр международной торговли с 40-летием и отметила ценность той работы, которую ЦМТ ведет на благо района.    


3.151571276353
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика