tsmt-i-nekommercheskoe-partnerstvo-russkikh-i-turetskikh-predprinimateley-podpisali-soglashenie-o-so
СОБЫТИЕ: ЦМТ и Некоммерческое партнерство русских и турецких предпринимателей подписали Соглашение о сотрудничестве
18 Июня 2015
Сегодня в ходе Петербургского международного экономического форума 2015  было подписано Соглашение о сотрудничестве между Центром международной торговли и Некоммерческим партнерством русских и турецких предпринимателей (РТИБ). Документ завизировали генеральный директор ЦМТ Москвы Владимир Саламатов и Председатель Руководящего совета РТИБ Наки Карааслан.

Соглашение предполагает взаимовыгодное сотрудничество обеих сторон и объединение усилий по оценке перспектив, разработке и реализации совместных проектов и программ в сфере торгово-экономической деятельности, в том числе и в образовательной и консультационных сферах.

P6180249.JPG


Некоммерческое Партнерство Российских и Турецких Предпринимателей было образовано  30 сентября 1997 года.Основной задачей РТИБ является содействие развитию связей между Турцией и Российской Федерацией во всех сферах. В рамках этой задачи НПРТП ведет активную работу по обеспечению информационной поддержкой деятельности турецких предпринимателей в Российской Федерации; укреплению связей и сотрудничества между народами и деловыми кругами двух стран; обеспечению взаимодействия между государственными и профессиональными организациями, предпринимателями России и Турции; другими словами - созданию фундамента взаимопонимания и стабильного сотрудничества.

3.151561598218
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика