tsentr-mezhdunarodnoy-torgovli-laureat-konkursa-press-sluzhba-goda
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Центр международной торговли – лауреат конкурса «Пресс-служба года»
15 Апреля 2016

Центр международной торговли получил премию «Пресс-служба года-2015» в номинации «Пресс-секретарь года», заняв второе место с проектом «Продвижение экспертно-аналитической деятельности Центра международной торговли Москвы».

Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2015» состоялась в Москве 14 апреля 2016 года в парк-отеле «Шереметьевский». Призы вручали члены жюри – ведущие эксперты в области связей с общественностью: Юлия Грязнова, Людмила Сальникова, Дмитрий Сидорин, Влад Титов и Александр Чумиков. Вел церемонию председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Оргкомитет конкурса также объявил, кто занял призовые места в других номинациях конкурса: «Лучший социальный проект в бизнесе», «PR в социальных медиа», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучший пресс-релиз», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Продвижение территорий», «PR с нуля», «Лучшее корпоративное СМИ», "Пресс-служба года».

© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика