torgovlya-bezopasnost-i-drugie-aspekty-vzaimodeystviya-rossii-so-stranami-briks
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: Торговля, безопасность и другие аспекты взаимодействия России со странами БРИКС
19 Июля 2018

В эти дни в Йоханнесбурге полным ходом идёт подготовка к работе Х Саммита стран БРИКС, в работе которого в составе делегации Торгово-промышленной палаты России примет участие и генеральный директор ЦМТ Москвы Владимир Страшко. Девиз юбилейного саммита: «БРИКС в Африке: сотрудничество с развивающимися странами для достижения инклюзивного роста в эпоху четвертой промышленной революции». Ряд деловых мероприятий, запланированных в рамках Саммита, станет продолжением реализации намеченных векторов сотрудничества, как в области цифровой повестки, так и в традиционных секторах экономики.

Центр международной торговли публикует ряд актуальных информационных материалов, посвященных межгосударственному объединению БРИКС и взаимодействию России со странами-членами союза.

Подробности в аналитическом материале ЦМТ.


О структуре и динамике внешнеэкономического взаимодействия России и стран БРИКС мы недавно говорили в статье «Динамика торгово-экономических отношений России со странами БРИКС». Также отдельно представлены материалы о сотрудничестве и совместных проектах России и ЮАР, которая в этом году председательствует в БРИКС: «Сотрудничество стран БРИКС: Россия и ЮАР».

3.151547614682
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика