to-chto-ya-uvidel-mne-kazhetsya-ochen-aktualno-ochen-vovremya-predstavitel-pravitelstva-moskvy-otsen
НОВОСТИ КОМПАНИИ: «То, что я увидел, мне кажется очень актуально, очень вовремя». Николай Гуляев оценил новый отель в Ховрино
13 Июня 2018

Во время ознакомительной экскурсии по отелю Holiday Inn Express Moscow – Khovrino пресс-служба ЦМТ пообщалась с руководителем Департамента спорта и туризма города Москвы Николаем Гуляевым и узнала о значении открытия нового отеля для города.

Николай Алексеевич, Москва – известный туристический центр, большой город с большим количеством разнообразных отелей. Сегодня открылась новая 3-звездочная гостиница. Что принесет городу новый объект и насколько важен 3-звездочный сегмент для Москвы?

Н.Г.: Во-первых, формат 3-4-звездочных отелей – это то, что нужно для Москвы, потому что столица сегодня имеет 32 гостиницы категории 5 звезд, а подобного рода отели были все-таки в небольшом, но дефиците. Поэтому открытие 3-звездочного отеля именно такого формата как Holiday Inn Express и в правильном месте – по дороге из международного аэропорта Шереметьево – очень важно. То, что я увидел, мне кажется очень актуально, очень вовремя. Здорово, что отель открылся в преддверии Чемпионата мира, и по моей информации, он уже практически полностью забронирован. Уверен, что гостям города отель понравится. Ну и как говорится, лиха беда начало, и дождемся в будущем новых объектов».

Как Вы считаете, где существует большая потребность в отелях категории 3 звезды: в центре города или на окраинах и вблизи аэропортов?

Н.Г.: Учитывая плотность застройки города, разместить новые отели на новых площадках довольно-таки сложно, здесь все индивидуально. Но именно этот отель находится в очень правильной локации. И в принципе не важно, если ты, конечно, не за МКАДом и не вблизи основных трасс, где отель расположен, главное, чтобы он был.

3.151548224586
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика