teleshou-osen-2003
НОВОСТИ: Московский Международный Телерынок "Телешоу осень 2003" в ЦМТ
1 Декабря 2003

25-27 ноября в Конгресс-центре ЦМТ проходил Московский Международный Телерынок "ТЕЛЕШОУ-ОСЕНЬ 2003".

Ни для кого не секрет, что телевидение играет важную роль в современной жизни. Мало того, что оно является источником информации, в нашей жизни недостатка в подобных источниках почти нет. Оно остается самым мощным инструментом воздействия на умы и сердца людей, и конечно же естественным компонентом досуга и культурного развития. Поэтому и для зрителей, и для программных директоров важно содержание телевизионных программ, актуальность информационных передач, качество художественных, документальных и анимационных фильмов, представляемых телеканалами.

Вокруг этого вырос огромный рынок телевизионной продукции и стал может быть самой важной частью мира телеиндустрии. Мировые тенденции развития телерынка стали актуальны и в России. Отвечая требованиям телевизионного сообщества и был основан Московский Международный Телерынок "ТелеШоу".

Российский рынок телепродукции за это время претерпел значительные метаморфозы, поэтому, идя в ногу со временем, решено проводить телерынок дважды в год – весной и осенью. Это начинание поддержали постоянные участники, многие из которых из года в год покупают аккредитацию и весной и осенью для того, чтобы вовремя пополнять свою коллекцию новинками аудиовизуальной продукции, обновлять сетку вещания. А также просто поддерживать уже сложившиеся отношения с участниками рынка и получать новые полезные контакты.

В рамках "ТелеШоу" регулярно проводятся тематические программы. Каждая из них состоит из интересных и нужных мероприятий, таких как презентации новых телевизионных проектов. В ряде случаев, это становится едва ли не единственной возможностью для региональных телекомпаний рассказать всему телесообществу о своих новых проектах.

Помимо этого проводятся круглые столы с обсуждением наиболее актуальных правовых и финансовых вопросов в области кино и телевидения с участием игроков аудиовизуального бизнеса и специалистов юридической и экономической сферы, диспуты и семинары по вопросам телевизионного бизнеса в виртуальном пространстве.

Телерынок предоставляет возможность выступить и для специалистов в области телевизионных виртуальных рынков, маркетинговых исследований и продаж в режиме on-line; экспертам по анализу и тенденциям развития мирового кабельного, платного и спутникового телевидения.


3.151548157049
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика