skazochnye-miry-lyubimykh-multfilmov-kak-prokhodili-yelki-v-tsmt
ПРАЗДНИК: Сказочные миры любимых мультфильмов: как проходили Ёлки в ЦМТ
11 Января 2019

В период зимних каникул Конгресс-центр ЦМТ превратился в сказочный шоу-театр с яркими декорациями, увлекательными играми и любимыми героями российских детских мультфильмов. Более 11 тысяч юных зрителей стали участниками удивительных приключений Лунтика, Барбоскиных и их друзей. 

4 интерактивных новогодних представления, 4 уникальных истории –  «Лунтик»,  «Барбоскины», «Большая МультиЁлка», а также песочное шоу «Щелкунчик», анимационная программа с конкурсами и призами, разнообразными праздничными мастер-классами, и много других сюрпризов надолго запомнились маленьким гостям ЦМТ и их родителям. А артисты с аквагримом превратили юных искателей приключений в их любимых персонажей и героев. И, конечно же, в Новый год всех ждала долгожданная встреча с Дедом Морозом!

Особыми гостями Новогодних Ёлок стали подопечные детских домов и благотворительных фондов, для которых представления стали не просто подарком, а одним из самых ярких событий в их жизни.   Ёлки - один из лучших инструментов социализации для детей, это знакомства, общение во время веселых игр и возможность научиться чему-то новому.

Мы получили десятки благодарных отзывов от гостей Ёлок в ЦМТ:
 
«Праздник в разгаре! Сегодня смотрим «Барбоскины и тайна книжной полки» в Конгресс-центре на Краснопресненской набережной! Моя кроха в восторге!»
«Посмотрели «С новым годом Лунтик! Ребенок доволен – и это самое главное!»



«Для Конгресс-центра детские Ёлки могут показаться неожиданным форматом, однако наши залы прекрасно под него подошли. Спектакли проходили на сцене зала  «Амфитеатр», его конфигурация идентична театральному залу, и даже самый маленький зритель  будет прекрасно видеть все, что происходит на сцене и вокруг нее.  А фойе стало огромной площадкой для веселых игр. Мы проводим детские представления уже не первый год, и с каждым годом они еще более запоминающиеся, добрые и эмоциональные, а детские лица, светящиеся от счастья – лучший новогодний подарок. И мы надеемся продолжить эту традицию», – рассказывает директор Конгресс-центра ЦМТ Дарья Саламатова.






3.151553340754
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика