shef-povar-revtorana-rfr-gril-vystupil-na-world-food-moscow-
НОВОСТИ КОМПАНИИ: Шеф-повар ревторана RFR ГРИЛЬ выступил на World Food Moscow
12 Сентября 2017
Сегодня в рамках выставки World Food Moscow, которая проходит в эти дни в ЦВК «Экспоцентр», шеф-повар RFR ГРИЛЬ Максим Савельев рассказал о принципах, по которым он выбирает поставщиков свежей продукции для кухни ресторана.Максим Савельев, выступая на презентации российской компании «Кала-Ранта» – эксклюзивного поставщика охлажденной форели для RFR ГРИЛЬ, рассказал участникам и посетителям выставки об особенностях приготовления рыбы на лавовом гриле во флагманском ресторане Центра международной торговли. Он особенно подчеркнул, что RFR ГРИЛЬ работает только с поставщиками самой качественной и экологически чистой продукции и отдает предпочтение российскому мясу, рыбе и овощам.

«Для нас не менее важна скорость поставки – мы готовим только самую свежую рыбу и мясо. Сейчас охлажденная рыба поставляется к нам в ресторан из Карелии в течение суток с момента вылова», – отметил шеф-повар RFR.

Гости выставки смогли проследить за всей историей создания вкуснейших стейков из карельской форели в ресторане RFR ГРИЛЬ: узнать как и чем ее откармливают, как растят, какая рыба и как поставляется в на кухню ресторана.

Приглашаем и Вас отведать нежнейшие рыбные стейки в RFR ГРИЛЬ!
Забронировать столик можно по телефону:
+7 (495) 258-16-72


3.151553128446
Поделиться:
ЦМТ в соц.сетях:
© 2001 - 2019 • Центр международной торговли • 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12 • +7(495) 258-12-12servinfo@wtcmoscow.ru Яндекс.Метрика